История самая реальная, не с инета, не с лив журнала. Друг только что рассказал. У него есть знакомый гаец, который иногда разруливает всякие ситуации, за что имеет интерес от этого друга. Какой - неважно. Итак от его (друга) лица: Понадобилось мне в очередной раз с ним (гайцом) встретиться. Звоню: - ТЫ ГДЕ? - Стою на таком-то перекрестке - подьежжай. Я ноги в руки и поехал. Ну все дела решили, и тут гаец мне начал рассказывать, как они недавно остановили газельку с... вобщем с лицами каквказской национальности. Те говорят, что мол давай на месте разберемся, только денег нет, но у нас есть магазин - на тебе адрес - приезжай и мы тебя отоварим на шару. Ну гаец согласился, спустя время поехал в этот магазин. Приезжает, обьясняет, так мол и так, я от Тофика, Рафика и Вартана, а продавцы глаза округляют: кто такие? Знать не знаем, ведать не ведаем. Вобщем выяснилось, что черные ментов попросту развели как лохов. Т.е. и магазин не их и вобще. Те конечно обиженные и злые - но а что делать. Ну я ржу, киваю - вот вы типа влетели - ха-ха. А гаец говорит: Посмотри во-о-н туда. (стоит газелька) Это она и есть. И хачи те же самые. Только что тормознули. Земля-то круглая. Щас мы им оформляем двойную сплошную, обгон в неположеном, просроченную доверенность, страховку и даже ремни впарим. Крантец черным ;D
Ответ: Ржалнимагал)))) Мочить таких гайцев нада.... в сортире А те кавказцы молодцы, даже жалко что попались
Ответ: Ржалнимагал)))) Зачем их мочить ? да среди них есть уроды но восновном я всегда договариваюсь с гайцами даже поржать удаеться а вот зверей надо гнать от сюда ездят на дровах да еще и как у себя дома тут одно чучило на праворуком гавне пытался меня вылечить скатина он даже не подозревал что у меня турбина стоит думал не догоню зато как он ох...л когда на бардюр вылетал уворачиваясь от меня :rotate:
Ответ: Ржалнимагал)))) тоже тема... тока этим гайцам... которым повезло что земля круглая надо было ноги в руки... не свои ноги... и к магазину....вот тогда бы все поржали... кроме ....короче лиц кавказской национальности