Ржалнимагал))))

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Borz, 16 ноя 2005.

1. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    Еще совсем недавно Audi-80 B3 дв. 1.8/JN 90г. Теперь Passat B5
    История самая реальная, не с инета, не с лив журнала. Друг только что рассказал. У него есть знакомый гаец, который иногда разруливает всякие ситуации, за что имеет интерес от этого друга. Какой - неважно. Итак от его (друга) лица:

Понадобилось мне в очередной раз с ним (гайцом) встретиться. Звоню:
    - ТЫ ГДЕ?
    - Стою на таком-то перекрестке - подьежжай.
    Я ноги в руки и поехал. Ну все дела решили, и тут гаец мне начал рассказывать, как они недавно остановили газельку с... вобщем с лицами каквказской национальности. Те говорят, что мол давай на месте разберемся, только денег нет, но у нас есть магазин - на тебе адрес - приезжай и мы тебя отоварим на шару. Ну гаец согласился, спустя время поехал в этот магазин. Приезжает, обьясняет, так мол и так, я от Тофика, Рафика и Вартана, а продавцы глаза округляют: кто такие? Знать не знаем, ведать не ведаем. Вобщем выяснилось, что черные ментов попросту развели как лохов. Т.е. и магазин не их и вобще. Те конечно обиженные и злые - но а что делать.
    Ну я ржу, киваю - вот вы типа влетели - ха-ха. А гаец говорит: Посмотри во-о-н туда. (стоит газелька) Это она и есть. И хачи те же самые. Только что тормознули. Земля-то круглая. Щас мы им оформляем двойную сплошную, обгон в неположеном, просроченную доверенность, страховку и даже ремни впарим. Крантец черным ;D

2. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...
    Ответ: Ржалнимагал))))

Там им, скупой платит дважды, а гайцу трижды....:)))))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

Мочить таких гайцев нада.... в сортире
    А те кавказцы молодцы, даже жалко что попались

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    Еще совсем недавно Audi-80 B3 дв. 1.8/JN 90г. Теперь Passat B5

Да тут фиг его даже знает над кем ржать :rzunimagu

5. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

Зачем их мочить ? да среди них есть уроды но восновном я всегда договариваюсь с гайцами даже поржать удаеться :) а вот зверей надо гнать от сюда ездят на дровах да еще и как у себя дома :hot: тут одно чучило на праворуком гавне пытался меня вылечить скатина он даже не подозревал что у меня турбина стоит думал не догоню зато как он ох...л когда на бардюр вылетал уворачиваясь от меня :rotate:

6. Aziz_Abeba

Aziz_Abeba Новичок

11 окт 2005
    14
    Audi 80/b3 2.1S 89г.(была скучаю)

тоже тема... тока этим гайцам... которым повезло что земля круглая надо было ноги в руки... не свои ноги... и к магазину....вот тогда бы все поржали... кроме ....короче лиц кавказской национальности