Ржано-пшеничный хлебушек

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 18 фев 2010.

  1. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Делала по рецепту ХП "Заварной"
    [​IMG]

    Сухие дрожжи 2 ч.л.
    Пшеничная мука 225 г
    Ржаная мука 325 г
    Соль 1 1/2 ч.л.
    Ржаной солод 4 ст.л. (40 г) залить 80 мл кипятка
    Растительное масло 2 ст.л.
    Мед 2 ст.л.
    Кориандр 1 ч.л.
    Вода 330 мл

    [​IMG]

    Хлеб вкуснючий)) мож он и не очень на вид, но по вкусу прям почти как бородинский. Цвет гораздо темнее, чем на фото. Слопали в пять сек)) О том, что он вкуснее магазинного даже говорить не буду)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...