Сегодня знакомая убила наповал. У нее А3 декабря 10 года. На крыше и капоте многочисленные точки ржавчины по всей поверхности. Может кто сталкивался с таким?
Ну да, однозначно по гарантии устранят по первому требованию. Скорее всего действительно некачественный ремонт после транспортировки..
Есть вариянт что авто стояла гденить где рядом резали метал или что то тому подобное и мелкие чястицы пока горячие прилипли к лкп,начяли ржаветь и ржавчина поплыла вокруг этих крупиц.У меня такая беда была с крышой дома из листовой стали,неделю спустя после установки я посмотрел и афигел,один лист имел коричневое пятно примерно 50х50см.С блиского растояния смотрю,точно ржавчина,но эти ржавые крупицы соскабливаются пластиковой карточкой и остается чистая поверхность,видимо кто то что то резал и искры попали на один лист.Может и здесь тоже самое.
Битая эта машина,ибо не ржавеют новые Ауди.Случаев полно,падение с автовоза,авария и т.п. Пример на фото.(и на этих машинах тоже кто-то катается)
Ржаветь через год может только крыша, т.к. походу не оцинкована. Остальные детали если только на несколько лет запустить скол. Говорю из собственного опыта.
Машина белая? Может это от деревьев, у самого машина в оранжевых пятнышках, даже бампера ) Оттирается ногтем, но аккуратно.
вот и я о том же! это ржавчина скорее всего, но не кузовная, а от окисления частиц металла в грязи на кузове авто, т.к. ржа не из под краски вылазит, а на поверхности краски.