Привет Всем Машина Allroad 4b 2.7 2004 года. Машина не бита, не крашена. На нижней кромке водительской двери со стороны салона обнаружил ржавчину на треть длины кромки. Вопросы: 1) С какого такого перепуга ? А как же гарантия от сквозной коррозии ?! 2) Что делать ? Дверь менять, обработать и подкрасить, ... ?
Ну это же не дырка насквозь,а нарушение лакокрасочного покрытия со всеми вытекающими.или ты правда веришь что можно девять лет машину мучать реагентами и химией на авто мойках без последствий?
Короче если даже у тебя по другому, то на примере моей двери можно сказать:машина никогда не красилась,не была в ремонте,не бита и все равно когда маляр делал подготовку я очень удивился сколько шлифовальная машина вскрыла нанопрышей с мелкой коррозией казалось бы на совершенно идеальной поверхности.
У меня порвался нижний уплотнитель, точнее мне авто такое досталось, а я заметил это уже через полгода.Пришлось Восстанавливать. Резинка на первой фотке в правой части кадра. Разбор как у стоматолога-терапевта. Локальное лечение