ржавьё на авантах

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 9 ноя 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Неужели почти на всех В4 авантах и на 45х кузовах задняя дверь ржавая???
    почему ни разу не видел ни на одной В3 ржавчины,а на авантах она так ржавеет???
    или это некачественный ремонт?
    (видел на 5 авто из 7,не считая свежекрашеных)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    Ответ: ржавьё на авантах

Вообще-то они очень коррозионностойкие. Ржавчину объясняю только их битым прошлым.

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Однозначно были битые. Потому и ржа полезла. Кстати за рубежом процент аварий типа "удар в зад" довольно высок...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

хорошо.у мя В3я проехала с повреждённым крылом 2 зимы московские - нигде даже намёка нет на ржавь,а тут прям чуть ли не гниль!!!
    я видел гнилые китайские крылья на 100ках , блин но ведь крышка багажника должна быть оригинал...

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Вот тут не понял :shock: :nod: Раз есть "типа "удар в зад", то должны быть и "типа "удар в перед" :umnik: Или они там все об стенки задом лупятся? :confused: Или друг с другом задницами... :shock: :rzunimagu :rzunimagu

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

)))

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #7 Vladimir, 10 ноя 2005
    Последнее редактирование: 10 ноя 2005

есть ряд причин.

1. Зад один, а крыльев много :) Значит в зад приходится большее количестов ударов чем в каждое отдельное крыло.
    2. Пятая дверь существенно дороже чем крылья или другие двери и на разборках очень редкий зверь.

Вывод - пятую дверь чаще мнут и чаще ремонтируют (а не меняют).

Еще в задней двери располагается моторчик омывателя, который бывает что протекает. Что усуг***ет процесс короззии.

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

или меняют на тайваньскую или итальянскую неоцинковку

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а оригинал почём нынче на разборках???
    просто неоригинал ненавижу бесит раздражает - сраное(ща скажут ЗАТО НОВОЕ) дерьмище!!!

10. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Дешевле, но :blyy: , согласен. Просто как всегда, все зависит от того, кто сколько тратит или хочет тратить на свое авто. А так же есть ли желание и возможность, а если нет денег на ориджинал, но чиниться надо- либо БУ(БУ к БУ рознь), либо не дорогой не ориджинал. Можно ксатит опрос сдлать- типа кто какие ЗЧ покупает...

11. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

Могу показать свою. Будет 5:8 :D

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

кстати даже в Москве оригинальная 5-я дверь на Авант довольно редко попадается и стоит... немеряно!!! А все потому, что "железо" двери можно купить неоригинал китайский или испанский - но проблема в стекле!!! Там же стекло с переломом!!! И его достать очень сложно!!!

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

пилять
    чё ж делать???
    может можно зашкурить и зачистить???правда там пипец...боюсь металла в некоторых метсах очень мало...

14. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Не боись,бери болгарку и вперёд!Назад дороги нет - там всё очень дорого будет :laugh: Главное зачистить ВСЁ,что-бы да-же ржавых раковин не было видно!главное хорошо ,"жирно" покрасить, а изнутри хорошим антикором.Главное всё быстро делать - не давая металлу окислятся.А то вижу часто люди с грунтованными деталями катаются(типа денег на покраску нема),а потом удивляются,что детали не оригинал сгнивают(а кто вам на неоригинале изнутри антикорчиком обработает - не знаете,я то-же... :unhappy: ) и ведь не знают люди ,что грунт гигроскопичен,в отличие от краски :umnik: Вобщем можно грамотно и неоригинал сделать хорошо,что-бы не :blyy: потом,надо просто творчески подойти к делу и....к маляру и арматурщику( :beer: ), а то ведь им всем пох... покрасил,поставил и забыл!А там ведь простая железка под "нежной" чёрной красочкой :laugh: