Товарищу по работе маршрутка протаранила левый бок 11й , дверь и заднее крыло под замену. Заехали в несколько автолавок, вобщем крыло левое 4900р!!! а правое 1400 по двери не помню но тенденция та же...левая дороже раза в 2!!! Спросили с чем мол связано, ответ убил бьют чаще...более ходовые!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ржу, про цены на "нашемарки" Ваще-то это давно известный факт Левая кузовщина на ТАЗы всю жизнь намного дороже правой Правда когда меня интересовал этот вопрос на зубилу, года 2 назад, от разница на крылья была не такая большая... Что-то типа левое крыло 1200руб, а правое 900р.
Ответ: Ржу, про цены на "нашемарки" да...убогое тазовское крыло стоит 4900!!!ахринеть!!! на бочку 1800 любое(на В3),на В4 2100(естессна б/у оригинал а не китайский самопал),ахринеть!!!
Ответ: Ржу, про цены на "нашемарки" Когда брал на В3 пассат крыло правое 1200 Б\У ориг(около 30 шт на выбор)было пох* какая сторона
Ответ: Ржу, про цены на "нашемарки" А когда ремонт по страховке какими запчастями на 45 кузов пользуются, наверно нов оригиналом
Ответ: Ржу, про цены на "нашемарки" а,ну если по страховке,то я бы снял с них денег как за новый оригинал,а взял бы б/у оригинал намного дешевле и без потерь в качестве
Ответ: Ржу, про цены на "нашемарки" Сейчас застрахованных по "каско" таких машин нет. Если застрахованы то наверника с учетом износа и покупать эти з/ч не будут. А покупают фанаты этого кузова, которые не доверяют разборкам или просто не знают об их существовании.
Ответ: Ржу, про цены на "нашемарки" Есть у меня друг, у которого была Вольво 460 92г.в. Он её купил годовалую. Достаток у него хороший и расставаться с этой машиной никак не желал (хотя мог в любой момент поменять её на новьё). А деньги машина просила не маленькие. В год он вбухивал в неё по 2000-3000$. Пока машина просто ремонту не поддавалась. Только после этого он её продал!!!!
Ответ: Ржу, про цены на "нашемарки" Мне вот интереснее как считать будут на мой, 43-й кузов??? Даже б/у кузовщины, оптики и стёкол нету давно
Ответ: Ржу, про цены на "нашемарки" Круто! Надо купить штуки за две и разить! Получить штук 5 зелени по страховке!