Заказал восьмёрку , но закрались сомнения . За рулём езжу сам , до этого ездил на МБ 220 коротком . В практичности - что лучше ?
Ответ: S-8 или S-6 да, туда холодильник можно всунуть и на дачу отвезти. очень практично. в 8ке 4 кубометра воздуха и три тоны железа возить впустую придется, ничего не погрузишь. непрактично.
Ответ: S-8 или S-6 У меня S8 2008 года, езжу сам! S6 на мой взгляд выглядит как S8 недоделка, не бойся больших размеров.. S8 того стоит
Ответ: S-8 или S-6 эво, эво надо брать ИМХО в эС8 достаточно мощности, чтобы катацо с комфортом я за эС8 однозначно
Ответ: S-8 или S-6 Какое-то время назад терзался этим же вопросом, выбрал S6. S8 безусловно комфортней, но её пневма, по мне, скорей в минус машине такого класса, чем в плюс. С другой стороны представить 8-ку с подвеской от 6-ки не менее глупо. 8-ка для быстрой комфортной езды преимущественно по прямой. 6-ка более "злая" как бы... В ней всё лучше воспринимается. Она существенно жёстче и лучше проходит повороты и каким-то чудесным образом (вероятно, похуже звукоизол.) - в 6-ке слышен потрясающий звук этого мотора. Просто разные машины, на разные вкусы.
Ответ: S-8 или S-6 Надо брать, по нынешним то временам кризисным, S63 AMG ... Слышал что скидки на них безумные и стоит один в один как S8 А раз тема квотеров То там все ок
Ответ: S-8 или S-6 Но быстрее 5,2 http://www.dragtimes.com/Audi-S6-Timeslip-10869.html http://www.dragtimes.com/Audi-S8-Timeslip-11097.html
Ответ: S-8 или S-6 в городе завал S8 (либо могуч шильдотунинх), но очень мало встречается S6. с учетом общей обстановки в S8 смысла не вижу.
Ответ: S-8 или S-6 Да, кстати... Это правда! За год с небольши м машины 3-4 встретил (2 из них у АЦМ).
Ответ: S-8 или S-6 Тоже стою перед выбором, и всё время он в пользу S6. Для чего S-? Для драйва и активной езды, в 6-ке этого и так меньше по сравнению с 4-кой например, в 8-ке еще меньше, потому как больше комфорта, размеров и массы. S-8 что-бы топила по автобану? Дык и А8 6.0 будет топить. Ну не могу я понять, зачем для себя брать машину представительского класса, другое дело, если половину времени ездить сзади, а так... Вообще в представительском классе уже больше 221-й нравится, ну это уже так, отступление от темы...
Ответ: S-8 или S-6 Тож не пойму автора, машины вообще разные сравнивает. Автор, если нужна солидность и понты то S8, если вобщем-то тоже солидность, теже понты, но еще и драйв то S6, но все же если уж понтоваться то Q7 6.0 TDI - ИМХО.