С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правда, стоимость покупки не должна превышать 350 тысяч рублей. Новый порядок приобретения касается отечественных машин и собираемых в нашей стране иномарок. что вы об этом думаете?
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд Что скоро не будет ни одной машины по такой цене.
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд возьму две ))))
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд Вторую на запчасти что ль?
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд гавно одно будет
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд не -через месяц она уже будет 700 стоить -одну продаст - кредит погасит на второй бомбить(((((
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд нее - на смену пока одна в ремонте, на второй ездить можно ... желательно одинакового цвета - чтоб соседей не раздражать ... а то раскулачат
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд почему одно? я же две собрался купить :very_cool:
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд а че за машины за эти деньги?
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд а какая разница? главное ведь халява так бы тебе кредит дали под 25% годовых, а со льготой - под 17% - халява же? ))) ну правда единовременные выплаты и страховка под льготу не попадут, но все равно - халява ... надо брать
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд 350р - на них наверно даже логан не купить, значит, наше правительство в главе с мегамозгом тысячилетия (индира ганди отдыхает) финансирует за счет налогоплатильщика вапривание планктону купсул смерти тем самым радикально понижая безопастность на дорогах? хотя...если подумать, чем больше побъюца, тем меньше траты из дефецитного бюджета...тоже вполне неплохая экономия
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд мне кажется пуля гораздо дешевле обойдется - где-то рублей 70 на человека - так-что 350 на весь салон -максимум))))
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд на пуле много не заработать, а тут и банк 17%, и менегарам таза на новые бони и крузиры хватит, только налогоплатильщик в лохах, да те кто потом от этих тазов уворачиваеца
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд Список автомобилей, на которые может быть оформлен льготный кредит Отечественные: ВАЗ-2104-2107 («Жигули») ГАЗ «Волга» «Лада Калина» «Лада Приора» «Лада Самара» УАЗ «Хантер» Иномарки: Fiat Albea Hyundai Accent Kia Spectra Renault Logan Skoda Fabia http://www.vg-news.ru/news-obeshchannyi-putinym-lgotnyi-avtokredit-nikomu-ne-dostanetsya
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд а я то не смог понять -чего-это фабия подорожала резко на 40 тыс((
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд Этот, так называемый льготный кредит, на мой взгляд ориентирован на ту часть населения, которая реально потеряла от свершившейся девальвации рубля. При этом тупо дать деньги на руки государство считает нецелесообразным, т.к. сводит на нет всю монетарную политику ЦБ в отношении рубля на протяжении последних 3-4 месяцев. Мне кажется он для тех, кто готов ездить на ВАЗе! Если ауди попадет в список, я возьму S4)))
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд А мне беспроцентный кредит нужен(((( большой и не на машину -но не дадут гады((((((
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд а мне беспроцентный и желательно безвозвратный ;-)
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд Актавия Тур стоила совсем недавно 375 вроде. Думаю, вполне в Калуге могли бы скостить на стеклоподъемниках спереди, одной подушке (а может и двух сразу), правым зеркалом, зеркалом салона а также набором ключей и запаской и продавать по 350. А ч0, мне нравится этот авто. Думаю, очередь в салон Шкоды до салона АвтоВаза стояла бы.
Re: С 9 марта россияне смогут брать кредиты на автомобиль со скидкой по ставке. Правд Я верну Володь - лет через 5 точно. Но много надо (по моим меркам).