Ответ: С абонентов "Мегафона" и "Билайна" будут брать деньги за молчание Хрень какая то, хотя наверное на западе существует такая практика, наши же всё от туда передирают ;-)
Ответ: С абонентов "Мегафона" и "Билайна" будут брать деньги за молчание неужели кто-то не разговаривает по телефону месяцами?
Ответ: С абонентов "Мегафона" и "Билайна" будут брать деньги за молчание а интересно они в долги (в минус) загонять симки не будут? а то у меня симок выкинутых-потерянных куча, если они их все обнаружат и начнут по 3 рубля в день считать, то через несколько лет нехилый счет можно получить будет...
Ответ: С абонентов "Мегафона" и "Билайна" будут брать деньги за молчание это делается для того чтобы заблокировать неиспользуемые номера с денежными средствами на счету и потом опять их продавать
Ответ: С абонентов "Мегафона" и "Билайна" будут брать деньги за молчание в чем МТС прогнулся? политика такая же, просто соус другой)) номера удаляют из базы. а деньги на счету, что, тоже удаляют?))))
Ответ: С абонентов "Мегафона" и "Билайна" будут брать деньги за молчание Наверное, напишешь заявление на возврат и деньги вернут...
Ответ: С абонентов "Мегафона" и "Билайна" будут брать деньги за молчание +1 Вроде справедливо, а то народ каждый месяц номера меняет а симки выкидывает....
Ответ: С абонентов "Мегафона" и "Билайна" будут брать деньги за молчание Придётся заблокировать свои старые симки
Ответ: С абонентов "Мегафона" и "Билайна" будут брать деньги за молчание я уже год не разговариваю по мегафону
Ответ: С абонентов "Мегафона" и "Билайна" будут брать деньги за молчание я и так им 3,5 штуки принёс после поездки в турляндию. Хватит. Пущай дальше через суд пробуют
Ответ: С абонентов "Мегафона" и "Билайна" будут брать деньги за молчание Ну почему ж так сразу? У меня 6 сим-карт, по одной я общаюсь (основная), два других оператора держу на случай охоты/рыбалки/сбор грибов в очень глухих местах (бывает такое). Одна на случай командировки в головную фирму (другой регион), и еще две - хохлятский МТС и Киев-Стар. А по сути общаюсь только с помощью одной 95% времени. Вот у меня и будет определенное неудобство... З.Ы. На Украине, кстати, сим-карты продают на кассах в супермаркетах, даже паспорт не нужен Удивило
Ответ: С абонентов "Мегафона" и "Билайна" будут брать деньги за молчание а вот это правильно. а то везде оставлять свои паспортные данные как-то напряжно становится. :very_cool: