Вообщем сломалась моя масынка любимая-починка не на один день- и пока она ремонтируется взяла на время себе чудо-технику)-мосвич 2141:rotate: Первые два дня просто глаза из орбит вылетали этот руль крутить-тугие педальки выжимать.С утра она ещё и не заводиться....... Я уже и забыла как начинала ездить на русском автопроме). Да ещё и ауди у меня сейчас с автоматом.:rotate: Тяжко вообщем. Прошло дня 4 - и я уже начала входить во вкус.Руль ужо номано крутиться-и педальки,что надо. Тока стеклоподъёмников нет-ну да ничего - в лобовом стекле дырка-вентиляция всегда и не надо вроде ничё открывать и закрывать)и так поддддувает А реновский движок-это что-то)))) Вообщем Не так то всё и плохо как я думала)
Ответ: С Ауди на Москвич так это даже Святогор тут главное, чтобы капот не уперли, он дороже, чем на А6...
Ответ: С Ауди на Москвич Не знаю по поводу дороже-но открывается он еле-еле.У меня сил не хватает) Думаю ещё недельку поежу-и вообще с пол пинка)
Ответ: С Ауди на Москвич Пересаживался на двенашку с лексуса. Первое впечатление по двенашке- машина целиком сделана из бракованых деталей. Потом привык, но некоторые изменение в конструкцию автомобиля все же внес и начал получать удовольствие насколько это возможно.
Ответ: С Ауди на Москвич в 1998 году пришлось поездить на 2141 псле Вольво 440. Через неделю "пыхтения на паровозе", родная мама отказалась со мной ездить, т.к. неосознанно весь процес передвижения этого грегата в пространстве - сопровождался отборными матюками... 24сек разгон все таки ИМХО. "Москвич" - машина для настоящего будущего Ниндзя- учит быть терпеливым и незаметным в потоке
Ответ: С Ауди на Москвич Интересно а от какой части машины вы начали получать удовольствие? Я тут удовольствие получаю тока от одной части-магнитолы,слава Богу тут она работает)
Ответ: С Ауди на Москвич Святогор еще ничего. Вот пересесть временно на буханку-это гораздо ...., даже нет слов
Ответ: С Ауди на Москвич Вот не надо "ляля" про Москвич! А уж тем более с реновским движком! По комфорту, по размеру салона, ни одна российская машина с ним и рядом не стояла!
Ответ: С Ауди на Москвич Ага,тока не мой экземплярчик) Тут даже сзади пола нет-дыра сплошная-асфальт видно) Вот. Ну а вообще-я не имею ничего против "москичей" и т.п. масынок, просто к хорошему привыкаешь быстро
Ответ: С Ауди на Москвич господи, на каком же Вы корыте ездите? если в полу зияет дыра, а лобовое пробито насквозь? может, и внутри только одно сиденье для водителя?
Ответ: С Ауди на Москвич На без рыбье-и рак рыба))) Я его уже потихонечку в порядок привожу-скоро будет как новенький)
Ответ: С Ауди на Москвич Во-во. тоже самое было. В итоге постепенно общее количество улучшений для получения удовольствия достигло суммы в 350 тыщ р. Не, она стала похожа на машину. Ничег оне гремит, не скрипит. Рулится, едет, музыка хорошая. Но всеже главное в улучшении русского авто это вовремя остановиться. Наваждение какоето.
Ответ: С Ауди на Москвич Я не вкладывая денег приведу в порядок-чтоб более приятненько ездить было бы.Это же временая мера.