Питер! Пробка на Народной стоит уже 2,5 часа. Все с работы злобные. Многие глохнут. Тут впереди наблюдаю стоит машина с аварийкой рядом мечеться мужик с крюком в руках и кидаеться на ползущие рядом машины. Я в ахуе, подбираюсь ближе и сползаю под руль. Мужик с с кручком от троса пытаеться цепануться за всех подряд уже, без предупреждения о баласте. (с) башорг представил картину ))))))))))))))))
Ответ: с баша уржался с цитаты )))))))) что такое: "с баша" "(с) башорг" Питерский языГ? Поребрики, шаверма...
Ответ: с баша уржался с цитаты )))))))) вы парни оба молодцы )))))))))))))))))) заставили улыбнуцца шире цитаты
Ответ: с баша уржался с цитаты )))))))) мне коллеги регулярно присылают оттеда перлы, я им регулярно отписываю что тоже в курсе наличия существования данного сайта и даже читаю и раньше их потому что раньше на работу прихожу - так нет мля все равно шлют :rzunimagu
Ответ: с баша уржался с цитаты )))))))) xxx: сижу в машине гаи, он молчит и я молчу xxx: тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? xxx: Я ему: выходи за меня! xxx: Он поржал и отпустил....
Ответ: с баша уржался с цитаты )))))))) Psedvo: позвонили по телефону. соцопрос. Спросили буду ли я головать за "ЕР". сказал, что нет. Через минуту вырубили свет. Прям хотелось презвонить и сказать - ладно ребята - уболтали =)
Ответ: с баша уржался с цитаты )))))))) А если бы... нууу... так совпало бы... Короче, неловко бы получилось.