Здравствуйте , извините шо с таким вопросом за постановку вопроса , просто хотел больше мнений . Ситуация такова , я езжу на бмв 15 лет , последняя купе е 46 рестайлинг езжу уже три года , но встает вопрос замены на что то более новое , хоть убей не нравятся новые кузова у бмв ,управляемость и дизайн салона ( рассматривал е90 е 60) и вот решил изменить с Ауди , очень нравится А5 . Теперь вопрос , кто юзал е46 и А5 их конечно сложно сравнить , но всетаки .....интересуют внутренние ощущения вообще ,от рулежки в частности, комфорта опять же ломучесть ? зарание благодарен за ответы .
Как то глупо по моему сравнивнивать впечатления от двух абсолютно разных авто... Ауди - ломучий хлам, но ты же берешь новье - так что тебя это не должно коснуться. Поверь, лучше чем е46...Как впрочем и большинство новых автомобилей подобного класса)))
я понимаю что они разные и написал об этом , просто хотел послушать тех кто пересел , объясню . первое впечатление бывает обманчивым . только поездив и привыкнув можно точно сказать , что больше по душе , это я про то что тест драйв не показатель . не хотелось бы сильно разочароваться ... а про ломучий хлам про бмв тоже так говорят......
я тебе тоже по секрету скажу , что я свою почти не обслуживаю , масло раз 20 тыщь меняю и т.д. ))) у меня за лично мои 100тыщ пробегу едва ли 50 на обслуживание ушло со всеми фильтрами ...
так я и думал о турбодизеле двухлитровом . а 92 не нравится , ну какой то корабль получился не едешь а плывешь , нет резкости , пересел из своей на друга тачко и думаю куда попал мерседес какой то :blyaa: да и ценник караул .
так подвесочка подошла уже , вот и думал нафиг ща вкладываться ...лучше так спулить и купить что то новое , но купе выбор не большой ....
ценник на а5 начинается с 1,2р, е92 1,0р. да и твой двс (2,5) найти легче кмк, чем дизель на а5... катался пассажиром и в е46 и е92, обе табуретки зубодробительные