Как говорят ребята на Сицилии- кусать надо столько , чтоб не подавиться Лови... 0 280 150 791 -511сс 0 280 150 601 -514сс 0 280 150 036 - 470сс 0 280 155 968 475сс 0 280 150 984- 444сс. Только смотри не промахнись с сопротивлением:
Спасиба, только мне нужны форсунки, как у товарища Улдиса,примерно, и на турбовый мотор, да и я просто спрашивал кто какие посоветует и скока стоят, но всё равно спасиба...
Ребят, Улдис, Ян, обратите внимание, не проходите мимо, а то мне на самом деле оч нада, а то мне механник скажет давай форсунки, а у меня дырка от бублика...
Не, тут я тебе не советчик: я ничего про твой мотор не знаю: ни объема, ни турбины, ни давления топлива - НИЧЕГО!
Оттарабанил в личку...посмотри...А пока может кто и скажет какие форсунки, ВООБЩЕ, а не на определённую машину, лучше других и почему, да и ещё, другой пост неохота открывать, можно и проНАСОС ТОПЛИВНЫЙ поговорить...
надо узнать какие тебе нужны, высокоомные или низкоомные, у меня RCшные 2.2 ома , уж в мск купить их нет проблем, брал по 105$
а чего про него говорить ? узнаеш сколько литров в час родной, узнаеш давление в топливной рейке и и думеш поднимать давление или ставить два три и т.д. насоса
а не тороплюсь никуда: чем больше я узнаю, тем больше понимаю, как мало я знаю. В субботу поеду к Лукасу говорить про хальтек11 на S2, чтобы реально ехало сил на 650... Кстати, Улдис, ты личку глянь. И еще, как вы там у себя в деревне коробки усиливаете?
ну , эээ... за 5-6 евро делают кулачок, эт у кого есть куча бобок, а так никак, просто парочка бу , двиг я себе второй купил, теперь ищу от дизеля 6ти ступку коробку, вот и всё усиленгие
Пасиб улдис, теперь я моу галочку, изучил и готов к установке, ща с Яном выбирем что нада по поводу форсунок или завтра, а пока Ян вот такая...
Гы...24-ая, нашёл...Ян, на ней то я вылезу хотя бы к 250? 2 Улдис, да всё ужё готово, акромя прошивки и форсунок...