Re: С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Спасибо всем, кто отстоял тогда свою землю и свой народ. Спасибо за то, что есть я. И пусть из многих сердец память о прошедших событиях смывает с чудовищной скоростью, всегда отстануться те кто будет помнить. Чувствовать. Строить свою жизнь в соответствии.
Re: С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Всех ветеранов ВОВ- С ПРАЗДНИКОМ! Спасибо, вам, отцы, деды и прадеды! Спасибо всем, кто спас Европу от фашизма- Спасибо Советскому народу! Низкий поклон ветеранам!
С ДНЕМ ПОБЕД ВСЕХ!!!:ros::ros::ros: Спасибо всем ветеранам за то что они отстояли нашу Родину, Пусть всем погибшим и тем кто не дожил до этого дня земля пухом будет, а тем кто здравствует ныне здоровья и долгих лет жизни! Мы будем помнить Вас всегда!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!! :drunk2:
С Праздником Победы !!! Я хочу вам низко поклониться И сказать «спасибо!» ветераны! За рассвет, что к нам в окно стучится, За цветущие весной поляны, За грозы веселой канонаду, И за то, что солнце в небе светит, За ручьев и ветерка прохладу, За возможность жить на этом свете! Пусть сейчас вы все седыми стали, И в руках у вас нет прежней силы, Знаем мы, характер ваш из стали, А душа бездонна и красива, День победы раз в году бывает, Но за каждый день счастливой жизни Перед вами головы склоняют Те, кто дорожит своей отчизной.