Вот так бывает...Сначала знают почти все, каждый год поздравляют. Потом знает каждый второй,каждый третий...А потом поздравляют всё реже и реже! Но в любом случае, привет всем, кого знаю! И с Днем Рождения 3-го апреля! Просто для истории. Дожила, что я никого не узнаю, и меня совсем не помнят. Старушка....
Я не считаю, что можно всё валить на время и обстоятельства. но это мое личное мнение. Да я и не обижаюсь)))
Меня ни разу не поздравляли(кажись)и ничё!Я стараюсь не пропускать знакомые НИКи и поздравляю даже тех,кого никогда не видел!Не грусти-активнее надо быть на форуме!И всё может измениться!С прошедшим!!!
Да, уж...Раньше активности было хоть отбавляй!Потому что времени было вагон))) а сейчас. 24 часа в сутках - это катастрофически мало. Хочется и с людьми пообщаться, и всё остальное успеть. А не получается.
Не спрашивай, что клуб сделал для тебя, спроси, что ты сделала для клуба! Я помню тебя .... еще девчушкой .... но аватарка с танцующей попой у тебя даааавнишняя ...
Да, аватарке столько же , сколько и мне)) сто лет Честно говоря, приятно увидеться.10 лет спустя жаль, что на встречи уже не попадаю. Но может кто-то будет проездом в Мюнхене.