Купил неделю назад Ауди В4, нужен старший брат, чтоб подсказал где-что купить можно и где ремонтироваться лучше.
Ответ: С Екатеринбурга нет никого? Один как минимум есть ещё. http://audi-club.ru/forum/member.php?userid=7196
Ответ: С Екатеринбурга нет никого? Всегда меня интересовал вопрос- почему провинциалы вместо "ИЗ" говорят "C"?
Ответ: С Екатеринбурга нет никого? Человек! Ты на счет провинции немного промахнулся, ну, не Москва, конечно, но грамоте здесь тоже учат и, причем, довольно не плохо. А предлог "с" использован вместо предлога "из" исключительно потому, что подурачиться захотелось, ведь, насколько я понимаю, при общении в сети вполне уместны различного рода трансформации общепризнанных правил употребления и произношения слов и предложений. Да и форум-то в принципе автомобильный, а лексический.
Ответ: С Екатеринбурга нет никого? Гы. Именно в Екатеринбурге мне первый раз сказали, что Екатеринбург - третья столица России. По трезвому размышлению не смог не согласиться. (Бываю там часто - 1-2 раза в месяц по неделе).
Ответ: С Екатеринбурга нет никого? Абиделся.................... А зря. Много тут людишек, не надо циклиться на каждом посте. Приветствуем, кароче. ПРисоединяйся, Welcome!
Ответ: С Екатеринбурга нет никого? Не обижайся. Не имел тебя конкретно в виду. Просто часто замечал это не на форуме а в жизни. А сейчас вот тему твою заметил и спросил. В общем оффтоп.
Ответ: С Екатеринбурга нет никого? Мои респект всем ответившим! И сразу ? - не знает ли кто какой-нибудь способ самому качественно отполировать кузов?