Статус темы:
Закрыта.

s-exist@exist.ru

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем А.Смирнов, 5 мар 2004.

1. А.Смирнов

А.Смирнов Новичок

29 ноя 2003
    54
    AUDI 5000 /44 2.3 86
    ЭТО КОЗЛЫ!!!
    Срубилы 114 баков типа отправте деньги в течении трех дней
    А сегодня мля отписали:(
    Поставщик сообщил, что данная деталь из Германии не
    поставляется Датчик уровня топлива Г VAG 443 919 049 L 1
    97,17 97,17 111,75 04.03.2004 13:23:39 Снято поставщиком
    Ломовский Михаил Иванович
    (095) 787-47-64, 917-08-85
    e-mail:s-exist@exist.ru
    ЕТОТ Мих. Ваныч :confused: :confused: :confused:
    С уважением
    А.Смирнов
    Как вернуть деньги или зтребовать деталь.
    Весь мир бардак особенно в @exist.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    сочувствую... я вот подобным образом с ними общался и понял, что себе дороже... я уж лучше кому другому детальки закажу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. А.Смирнов

А.Смирнов Новичок

29 ноя 2003
    54
    AUDI 5000 /44 2.3 86
    EXIST.RU

У кого другого можно заказать
    подскажите
    Так убивается вера в людей и пардон в "МОСКОВСКИЕ" фирмы
    :eek:
    С уважением
    А. Смирнов

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    сложно сказать. В Москве можно практически сразу купить большое наименование з/ч. Есть вообще небольшие частные фирмочки - можно познакомиться с хозяином и он будет возить на заказ - так у меня друг поступает в Подмосковье

5. А.Смирнов

А.Смирнов Новичок

29 ноя 2003
    54
    AUDI 5000 /44 2.3 86
    EXIST.RU

:( Фирмочка есть и сдесь в Красноярске привезут что угодно но накрутки ОГОГО
    мафынка моя для меня супер но вот такие мелочи как дачик топлива , дачик скорости, мешают жить
    Сегдня компутер замигал ЕЕЕЕ пустой бак стрелка кажет 10-12 л. поехал на АЗС залил 30 литров влезло 26. Облился Весь и мафына толко из мойки.
    ОБИДНО.
    как таких наказыват этоя опять об EXIST.RU
    С уважением
    А.Смирнов

6. А.Смирнов

А.Смирнов Новичок

29 ноя 2003
    54
    AUDI 5000 /44 2.3 86
    EXIST.RU

Сейчас позвонил им EXIST.RU
    787-47-64
    А ТАМ извините все мужчины уже дома!
    А отвечает ИРИНА!!!! и это перед праздником!!!!
    У них, если такие штуки в порядке вещей то точно КОЗЛЕЕ не бывает...
    С увжением.

7. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Нелюбовь (и жлобство) руководства (менеджеры-то подневольные) Эксиста к клиентам это уже печальная аксиома :-(, и заказ у них - это лотерея, привезли - хорошо, не привезли - не препираясь забираем деньги как можно быстрее. Вообще обычно привозят, только немного позже, чем обещают.

Судя по-всему Ваша деталь действительно объективно сложна для поставки, партнер Эксиста в Германии ее просто не нашел, а он у них там довольно добросовестный.

Но деталь-то ведь нужна и поэтому:

Если время дорого, то надо просто забирать у них деньги (я бы сделал именно так), хотя можно еще у них (у менеджера, по телефону, ICQ, e-mail) потребовать дополнительно запросить в Германии точную причину отказа.

После возврата Вам денег (или не дожидаясь этого - Вам решать) можно обратиться к другому поставщику, аналогичному Эксисту, и относящемуся к клиенту внимательнее, вот несколько ссылок:

http://www.avia-auto.ru - по-опыту: добросовестная и квалифицированная фирма
    http://www.autodoc.ru - у меня нет опыта по ним
    http://www.rigera.ru/ - у меня нет опыта по ним

При обращении к ним советую сразу (до предоплаты) просить их сделать запрос в Германию о реальности поставки (можно причину им объяснить) - у них другие партнеры в Германии, и возможно, они найдут Вашу деталь, хотя, предполагаю, что всё берется с одного склада VAG, или немецкого дилера.

Если и они не помогут (или параллельно с запросом к ним) остается только на разборках искать деталь (или подходящий аналог), хотя понятно, что это у Вас непросто.

Возможно более поздний датчик можно воткнуть: 443 919 049P, но это надо его в руках держать и смотреть (а посмотреть негде), т.к. взаимозаменяемости этих датчиков нет.

С Уважением, leh

8. А.Смирнов

А.Смирнов Новичок

29 ноя 2003
    54
    AUDI 5000 /44 2.3 86
    leh

Спасибо Друг!!!
    Сейчас буду звонить Экзизтам
    РЕЗУЛЬТАТ сообщу всему МИРУ.
    С Уважением.

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Да, это отчасти наш просчет. Поставщик в данном случае нас подвел и мы выглядим не в лучшем свете. Но, к сожалению, все предвидеть невозможно. А на возможные вопросы сразу отвечу:
    - без предоплаты мы не можем приступать к работе по заказу по причине большого числа необоснованных отказов людей от своих слов. К сожалению, это общепризнанная практика в интернет-магазинах, но мы осуществляем продажу не со склада в Москве, а привозим каждую деталь под конкретного клиента.

- запрашивать у поставщика ( у поставщиков ) каждую деталь на предмет возможности поставки нереально по причине того, что клиенты запрашивают в 10-12 раз больше деталей чем заказывают.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваши деньги находятся в Вашем же распоряжении и по Вашему желанию мы можем их вернуть либо оставить на депозите в случае если Вы пожелаете в дальнейшем заказывать что-либо через нашу систему.

С Уважением
    Белов Алексей
    Exist.Ru
    abeloff@exist.ru
    icq 57554721

З.Ы. Немного от себя лично: надо бы быть сдержаннее....

10. А.Смирнов

А.Смирнов Новичок

29 ноя 2003
    54
    AUDI 5000 /44 2.3 86
    надо бы быть сдержаннее....

Надо..быть сдержаннее....
    Принимается
    Приятно что работники ЭКЗИСТА бывают на форуме....
    Спасибо
    Заказал сегодня по совету форума
    443 919 049 P
    с уважением
    А.Сирнов

11. afonia

afonia Guest

Re: надо бы быть сдержаннее....

Ну это не совсем простой работник!;)

А точнее совсем не простой!

Но только шшшшш... это тебе по секрету!:D

12. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Honda S2000, accord exe, civic 5d, audi продал (
    Ну вообще то есть ссылка в клубе ))

Я вот не понимаю. Можно же не только в форуме лазить.
    Есть ссылка в клубе и по ней можно наверно запчасть заказать.
    Ещё есть разборки в Москве, если оригинал дорого.
    Есть фирмы торгующие зипом других производителей для VAG.
    Ну а если совсем плохо пишите помогу советом или просто куплю для вас деталь.

13. А.Смирнов

А.Смирнов Новичок

29 ноя 2003
    54
    AUDI 5000 /44 2.3 86
    SOS - Сергей

Если не трудно
    Пожалуйста сообщи свое МЫЛО.
    С уважением

14. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Honda S2000, accord exe, civic 5d, audi продал (
    Мыло.

Вот моё мыло, а чо у меня в инфе не видно?
    olser@post.ru

15. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Спасибо, хоть за это сообщение. Я например именно в поставках з/ч (условиях и предоплате) не виню - ведь клиенты бывают еще те цветочки!:mad: . Просто как-то надо вежливее общаться с клиентами и маленько повысить свой проффессиональный уровень - ведь всякие ЕТКИ особо не помогут, если менеджер не представляет о чем речь вообще - он должен иметь хотя бы среднее понятие. Но это я понимаю сложновато - ведь ассортимент з/ч по маркам огромен. Ну тогда хотя бы надо отучить персонал хамить. Не знаю как и где, но в магазине на Курской особенно мне было неприятно...

16. А.Смирнов

А.Смирнов Новичок

29 ноя 2003
    54
    AUDI 5000 /44 2.3 86
    :rolleyes:
    Спасибо за участие и понимание.
    Хотя как я понял сообщение все таки для ABELSa.
    Посмотрим что ответят эксисты завтра.

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Спасибо за информацию.
    К сожалению, искоренить причины для негативных отзывов как правило не удается, но мы всегда благодарны информации, которую нам предоставляют клиенты. Это очень помогает при работе с персоналом.
    Поэтому в случае возникновения каких-либо подобных или нестандартных моментов пишите мне в мыло.

18. afonia

afonia Guest

Сегодня заказал запчасти, срок исполнения 8-14 дней! Но мне и не к спеху!

Подобрал я правдо все сам, но заказ приняли и пустили в работу без предоплаты!

Посмотрим что получиться, заказал всякую мелочь!
    Крупное потом буду!

893 941 567 B01C VAG Устройство удерживающее - 3.11
    893 807 287 01C VAG Накладка бампера - 7.57
    893 941 748 VAG Рамка противотуманной фары, правая - 11.4
    893 807 368 B01C VAG Заглушка переднего бампера - 4.12
    56000200 Ajusa Прокладка клапанной крышки - 4.38
    026 109 173 A VAG Кожух ремня зубчатого - 4.33
    100 199 Hans Pries Патрубок - 7.21

Но от прошлого раза (примерно год назад!) впечатление у меня было очень хорошее!

Как будет потом отпишу!

19. А.Смирнов

А.Смирнов Новичок

29 ноя 2003
    54
    AUDI 5000 /44 2.3 86
    afonia

Будем посмотреть!
    ABELS
    отписал по мылу все вработе и все будет О.К.
    Я правда тоже извинился за нездержанность...
    И буквально сейчас позвонили друзья из Столицы
    без предоплаты эта штуковина по VIN 1620 рублев срок доставки 10 дней из BRD.
    В апреле приедут ко мне привезут.
    Я не отказался так как Аудистов и в нашей Сибири хватает, кому нить продам.

20. afonia

afonia Guest

Re: afonia

Я просто чего удивляюсь, я примерно год назад заказывал у них запчасти и некаких нареканий не было! Менеджер был достаточно грамотный. посоветовал мне другие колпачки маслосьемные так как те что я выбрал попадались последнее время с браком! И вообще отношение было нормальное!
    Не думаю что многое изменилось, но бум смотреть, кстати менеджер у меня сменился! Но тоже человек приятный!