ЭТО КОЗЛЫ!!! Срубилы 114 баков типа отправте деньги в течении трех дней А сегодня мля отписали Поставщик сообщил, что данная деталь из Германии не поставляется Датчик уровня топлива Г VAG 443 919 049 L 1 97,17 97,17 111,75 04.03.2004 13:23:39 Снято поставщиком Ломовский Михаил Иванович (095) 787-47-64, 917-08-85 ICQ: 132525832 e-mail:s-exist@exist.ru ЕТОТ Мих. Ваныч С уважением А.Смирнов Как вернуть деньги или зтребовать деталь. Весь мир бардак особенно в @exist.ru
сочувствую... я вот подобным образом с ними общался и понял, что себе дороже... я уж лучше кому другому детальки закажу...
EXIST.RU У кого другого можно заказать подскажите Так убивается вера в людей и пардон в "МОСКОВСКИЕ" фирмы С уважением А. Смирнов
сложно сказать. В Москве можно практически сразу купить большое наименование з/ч. Есть вообще небольшие частные фирмочки - можно познакомиться с хозяином и он будет возить на заказ - так у меня друг поступает в Подмосковье
EXIST.RU Фирмочка есть и сдесь в Красноярске привезут что угодно но накрутки ОГОГО мафынка моя для меня супер но вот такие мелочи как дачик топлива , дачик скорости, мешают жить Сегдня компутер замигал ЕЕЕЕ пустой бак стрелка кажет 10-12 л. поехал на АЗС залил 30 литров влезло 26. Облился Весь и мафына толко из мойки. ОБИДНО. как таких наказыват этоя опять об EXIST.RU С уважением А.Смирнов
EXIST.RU Сейчас позвонил им EXIST.RU 787-47-64 А ТАМ извините все мужчины уже дома! А отвечает ИРИНА!!!! и это перед праздником!!!! У них, если такие штуки в порядке вещей то точно КОЗЛЕЕ не бывает... С увжением.
Нелюбовь (и жлобство) руководства (менеджеры-то подневольные) Эксиста к клиентам это уже печальная аксиома :-(, и заказ у них - это лотерея, привезли - хорошо, не привезли - не препираясь забираем деньги как можно быстрее. Вообще обычно привозят, только немного позже, чем обещают. Судя по-всему Ваша деталь действительно объективно сложна для поставки, партнер Эксиста в Германии ее просто не нашел, а он у них там довольно добросовестный. Но деталь-то ведь нужна и поэтому: Если время дорого, то надо просто забирать у них деньги (я бы сделал именно так), хотя можно еще у них (у менеджера, по телефону, ICQ, e-mail) потребовать дополнительно запросить в Германии точную причину отказа. После возврата Вам денег (или не дожидаясь этого - Вам решать) можно обратиться к другому поставщику, аналогичному Эксисту, и относящемуся к клиенту внимательнее, вот несколько ссылок: http://www.avia-auto.ru - по-опыту: добросовестная и квалифицированная фирма http://www.autodoc.ru - у меня нет опыта по ним http://www.rigera.ru/ - у меня нет опыта по ним При обращении к ним советую сразу (до предоплаты) просить их сделать запрос в Германию о реальности поставки (можно причину им объяснить) - у них другие партнеры в Германии, и возможно, они найдут Вашу деталь, хотя, предполагаю, что всё берется с одного склада VAG, или немецкого дилера. Если и они не помогут (или параллельно с запросом к ним) остается только на разборках искать деталь (или подходящий аналог), хотя понятно, что это у Вас непросто. Возможно более поздний датчик можно воткнуть: 443 919 049P, но это надо его в руках держать и смотреть (а посмотреть негде), т.к. взаимозаменяемости этих датчиков нет. С Уважением, leh
Да, это отчасти наш просчет. Поставщик в данном случае нас подвел и мы выглядим не в лучшем свете. Но, к сожалению, все предвидеть невозможно. А на возможные вопросы сразу отвечу: - без предоплаты мы не можем приступать к работе по заказу по причине большого числа необоснованных отказов людей от своих слов. К сожалению, это общепризнанная практика в интернет-магазинах, но мы осуществляем продажу не со склада в Москве, а привозим каждую деталь под конкретного клиента. - запрашивать у поставщика ( у поставщиков ) каждую деталь на предмет возможности поставки нереально по причине того, что клиенты запрашивают в 10-12 раз больше деталей чем заказывают. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваши деньги находятся в Вашем же распоряжении и по Вашему желанию мы можем их вернуть либо оставить на депозите в случае если Вы пожелаете в дальнейшем заказывать что-либо через нашу систему. С Уважением Белов Алексей Exist.Ru abeloff@exist.ru icq 57554721 З.Ы. Немного от себя лично: надо бы быть сдержаннее....
надо бы быть сдержаннее.... Надо..быть сдержаннее.... Принимается Приятно что работники ЭКЗИСТА бывают на форуме.... Спасибо Заказал сегодня по совету форума 443 919 049 P с уважением А.Сирнов
Re: надо бы быть сдержаннее.... Ну это не совсем простой работник! А точнее совсем не простой! Но только шшшшш... это тебе по секрету!
Ну вообще то есть ссылка в клубе )) Я вот не понимаю. Можно же не только в форуме лазить. Есть ссылка в клубе и по ней можно наверно запчасть заказать. Ещё есть разборки в Москве, если оригинал дорого. Есть фирмы торгующие зипом других производителей для VAG. Ну а если совсем плохо пишите помогу советом или просто куплю для вас деталь.
Спасибо, хоть за это сообщение. Я например именно в поставках з/ч (условиях и предоплате) не виню - ведь клиенты бывают еще те цветочки! . Просто как-то надо вежливее общаться с клиентами и маленько повысить свой проффессиональный уровень - ведь всякие ЕТКИ особо не помогут, если менеджер не представляет о чем речь вообще - он должен иметь хотя бы среднее понятие. Но это я понимаю сложновато - ведь ассортимент з/ч по маркам огромен. Ну тогда хотя бы надо отучить персонал хамить. Не знаю как и где, но в магазине на Курской особенно мне было неприятно...
Спасибо за участие и понимание. Хотя как я понял сообщение все таки для ABELSa. Посмотрим что ответят эксисты завтра.
Спасибо за информацию. К сожалению, искоренить причины для негативных отзывов как правило не удается, но мы всегда благодарны информации, которую нам предоставляют клиенты. Это очень помогает при работе с персоналом. Поэтому в случае возникновения каких-либо подобных или нестандартных моментов пишите мне в мыло.
Сегодня заказал запчасти, срок исполнения 8-14 дней! Но мне и не к спеху! Подобрал я правдо все сам, но заказ приняли и пустили в работу без предоплаты! Посмотрим что получиться, заказал всякую мелочь! Крупное потом буду! 893 941 567 B01C VAG Устройство удерживающее - 3.11 893 807 287 01C VAG Накладка бампера - 7.57 893 941 748 VAG Рамка противотуманной фары, правая - 11.4 893 807 368 B01C VAG Заглушка переднего бампера - 4.12 56000200 Ajusa Прокладка клапанной крышки - 4.38 026 109 173 A VAG Кожух ремня зубчатого - 4.33 100 199 Hans Pries Патрубок - 7.21 Но от прошлого раза (примерно год назад!) впечатление у меня было очень хорошее! Как будет потом отпишу!
afonia Будем посмотреть! ABELS отписал по мылу все вработе и все будет О.К. Я правда тоже извинился за нездержанность... И буквально сейчас позвонили друзья из Столицы без предоплаты эта штуковина по VIN 1620 рублев срок доставки 10 дней из BRD. В апреле приедут ко мне привезут. Я не отказался так как Аудистов и в нашей Сибири хватает, кому нить продам.
Re: afonia Я просто чего удивляюсь, я примерно год назад заказывал у них запчасти и некаких нареканий не было! Менеджер был достаточно грамотный. посоветовал мне другие колпачки маслосьемные так как те что я выбрал попадались последнее время с браком! И вообще отношение было нормальное! Не думаю что многое изменилось, но бум смотреть, кстати менеджер у меня сменился! Но тоже человек приятный!