Заинтересовал вопрос, т.к. сам играю в эту игру, может кто ещё играет? Популярная игрулька в последнее время в среде рыболов-любителей стала, на работе время убивать Сайт игры
Ответ: С форума кто играет в Русскую рыбалку? У меня муж игрант в какую-то рыбалку. Там рыбака нужно собрать, еды и водки купить, удочки-крючки взять и т.д. Она?
Ответ: С форума кто играет в Русскую рыбалку? А у нас и без игр неплохо получаецо собрать и водки и рыбы :rzunimagu за два дня ясчик вотки :rzunimagu ни одной рыбы не пострадало :rzunimagu ... а вообще вы когда нить видели как рыбы смеюцо?
Ответ: С форума кто играет в Русскую рыбалку? сначала аж испугалсяГерасим...муж играет...но потом всё понял Возможно то. сидишь с тремя удочками и ждёшь пока клюнет...
Ответ: С форума кто играет в Русскую рыбалку? и такое есть, тока без водки ибо за рулём...но 4 января давление было гигантское атмосферное, поймал только трёх щук:cry2:
Ответ: С форума кто играет в Русскую рыбалку? Не пугайся, я-она. Мой вчера сидел с двумя удочками где-то в районе Ростова-на-Дону, кажется. Наловил красноперки на 5000$. Потом напоил рыбака в хлам. Купил ему машину и отправил спать.
Ответ: С форума кто играет в Русскую рыбалку? Машину это хорошо но я не могу пьяным машины покупать, наверно разные игры, но если игра всё же таже, может я не знаю как кого и куда на машине отправлять...Но за Пыжьяна больше денег дают, ловится на Енисее на 9й локации...Хотя наверно разные игры.
Ответ: С форума кто играет в Русскую рыбалку? Да нет, игра видимо одна. Может разные версии. У нас на диске, инета дома нету. Спасибо за инфу, сегодня пошлю его на Енисей.
Ответ: С форума кто играет в Русскую рыбалку? Есть две версии этой игры! Раньше рубились всем офисом,теперь поутихли! Иногда поигрываю дома,зачётная игрулина!