Блин делема встала, стоит ли ехать? всё же почти сутки пути.....дочка и так непоседа, и как ей будет в долгом пути фиг знает..... думал выехать в ночь, когда ребёнок спать будет, потом днём где-нибудь за воронежом остановиться в гостинице и поспать до вечера и в ночь опять в путь......кто что посоветует, или ездил кто с маленькими детьми...?
Сутки в пути ерунда. Если кресло удобное. Если в два ночи в понедельник выехать, то часам к 10 вечера в анапе быть вполне реально. Другое дело, что по моему в год рановато потому что смена климата, смена воды и меньшая доступность медицины не дай бог что. Хотя народу с такими детьми достаточно много там видел.
Тут каждое дите индивидуально. Мои как в авто забираются сразу дрыхнуть. Покушали, остановились размялись, посмотрели мультики и опять спать. А бывают шило в попе, юла, капризы, намучаешься. Нужно постоянно чем то занимать, развлекать. Мультиками, игрушками. Тут уж сам отец своих деток знать должен. Сутки это не много, доберетесь.
Я тоже думал съездить в Анапу, моему 1.3, но жена отговорила. Поехал поближе на Озеро, приобщается к социуму, пьет козье молоко, купается каждый день.
У меня малая пипец шебутная, по городу ездим вешаемся, но как то надо было съездить по делам на 2т.км. и пришлось её с собой брать так как не с кем не спит. Так думали вешалка будет но как выяснилось по сидела часа два по мучила нас а потом просто уснула и просыпалась только поесть.
Ездил в Крым с двумя,одной 8 лет,второй 10 месяцев - туда в ночь, назад в день - купались в море все, дорогу перенесли отлично.... но от меня Крым всего-то 840...за ночь домчал... А насчет Анапы из Москвы, всё-ж далековато для малявки. Для путешествия с ребенком советую почитать эту ветку .
Ехать можно, но стоит ли рисковать? Я про погоду и дорожные условия, ребёнок не оценит, а сами намучаетесь, для начала можно и Подмосковье в пансионате отдохнуть. ИМХО.
Моей сегодня 8 месяцев... Езжу 600 км до тещи регулярно... Выезжаю строго после 18:00... Так как она только к 8 вечера отрубается и дальше спит уже всю дорогу... Жене тяжело, так как мелкой не сидится ни разу.... Поэтому в этом году только поездками к теще отпускная программа и ограничится... ПыСы: Но в след.лето куда-нить обязательно отправимся