С годовалым ребёнком в Анапу на машине?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Kosh, 3 авг 2010.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    Блин делема встала, стоит ли ехать? всё же почти сутки пути.....дочка и так непоседа, и как ей будет в долгом пути фиг знает.....
    думал выехать в ночь, когда ребёнок спать будет, потом днём где-нибудь за воронежом остановиться в гостинице и поспать до вечера и в ночь опять в путь......кто что посоветует, или ездил кто с маленькими детьми...?

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Сутки в пути ерунда. Если кресло удобное. Если в два ночи в понедельник выехать, то часам к 10 вечера в анапе быть вполне реально. Другое дело, что по моему в год рановато потому что смена климата, смена воды и меньшая доступность медицины не дай бог что. Хотя народу с такими детьми достаточно много там видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Тут каждое дите индивидуально. Мои как в авто забираются сразу дрыхнуть. Покушали, остановились размялись, посмотрели мультики и опять спать. А бывают шило в попе, юла, капризы, намучаешься. Нужно постоянно чем то занимать, развлекать. Мультиками, игрушками. Тут уж сам отец своих деток знать должен. Сутки это не много, доберетесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Я тоже думал съездить в Анапу, моему 1.3, но жена отговорила. Поехал поближе на Озеро, приобщается к социуму, пьет козье молоко, купается каждый день.

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    +1
    не надо этого делать.

6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    мы были недавно в анапе! в этом году там просто отвратительное море!!!

7. НОРД

НОРД Участник форума

22 апр 2009
    192
    Ауди Аллроуд 2.5ТDI 2001г.в.
    #7 НОРД, 3 авг 2010
    Последнее редактирование: 26 апр 2019
    У меня малая пипец шебутная, по городу ездим вешаемся, но как то надо было съездить по делам на 2т.км. и пришлось её с собой брать так как не с кем не спит. Так думали вешалка будет но как выяснилось по сидела часа два по мучила нас а потом просто уснула и просыпалась только поесть.

8. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Ездил в Крым с двумя,одной 8 лет,второй 10 месяцев - туда в ночь, назад в день - купались в море все, дорогу перенесли отлично....
    но от меня Крым всего-то 840...за ночь домчал...

А насчет Анапы из Москвы, всё-ж далековато для малявки.

Для путешествия с ребенком советую почитать эту ветку :hi:.

9. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Ехать можно, но стоит ли рисковать?
    Я про погоду и дорожные условия, ребёнок не оценит, а сами намучаетесь, для начала можно и Подмосковье в пансионате отдохнуть.
    ИМХО.

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    парни, всем спасибо за ответы!!!

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    это ты про дым не подумал..

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    "НЕ" убрать:umnik:

13. Gusman

Gusman Участник форума

12 фев 2010
    427
    A4B8-1.8T->SkodaSb
    Моей сегодня 8 месяцев... Езжу 600 км до тещи регулярно... Выезжаю строго после 18:00... Так как она только к 8 вечера отрубается и дальше спит уже всю дорогу... Жене тяжело, так как мелкой не сидится ни разу.... :(
    Поэтому в этом году только поездками к теще отпускная программа и ограничится...
    ПыСы: Но в след.лето куда-нить обязательно отправимся:)

14. Fimka

Fimka Новичок

20 дек 2007
    85
    lexus is 250
    при наличии хорошего автокресла, проблем быть не должно по идее