http://www.cars.auto.ru/sale/JX69689/ Парни,чё скажите? Реально В3я S-ка 2,2Т да ещё на коже и седан? или ошибка?и недорога..
Ответ: S-ка или нет? написано Седан... +91год - для седанов вроде В3 для купе - В4 естессна.. но хз хз что это...
Ответ: S-ка или нет? Ты чего? 1. в3 2. привод - передний это не s-ка. Это какой-то конструктор на базе В3.
Ответ: S-ка или нет? Да и так все ясно... лажа. Разводилово стопудовое. Возможно правда что это 90-я, но тогда какого хрена она турбо? Короче фигня какая-то. Недоприводная фигня!
Ответ: S-ка или нет? Может хозяйн по шильдикам на машине судит, а не по содержанию. :rzunimagu Тогда все возможно :[:]||||||
Ответ: S-ка или нет? не могу сказать точно именно это эска или нет, но седаны эски были стопудово. оТчень редкая авто. для статистики: S2 Coupe (3B, 5 speed) выпущено шт 5800 S2 Coupe (ABY, 6 speed) ) выпущено шт 1570 S2 Avant (ABY, 6 speed) ) выпущено шт 1812 S2 Sedan (ABY, 6 speed) ) выпущено шт 306. ТРИСТА ШЕСТЬ ШТУК!!!!!!
Ответ: S-ка или нет? Дорого, и это тоже не S-ка. Очередной поиск чайника.. Подъехать бы, поколотить уродов.. Тачка, конечно, ничего, только зачем ее как s-ку продавать...
Ответ: S-ка или нет? А я и не говорил что это s-ка. Просто понравилась. Мне кажется s2 и нету в продаже... Если только убитые нафиг...
Ответ: S-ка или нет? В Москве есть хотя бы одна??? пипец раритет - хранил бы под куполом, интересно тыщ за 40 продадут?(ввиду эксклюзивности ONLY)