Ответ: S-ка на каждый день...? Я не являюсь владельцем ЭсКи, но мое мнение, что машина вполне подходит для эксплуотации на кажый день ,сам чуть не купил S4 2004 года, но единственное что остановило, так это колеса! Как я понимаю там 18 размер, меньше нельзя вроде вставить из-за тормозных дисков. А резину зимнюю на 18 найти не просто, да и жостко очень по нашим российским дорогам ездить
Ответ: S-ка на каждый день...? Я думаю не получится у тебя так ездить... Ну немогу я на Би-Турбо ездить медленно, ну немогу... И обещенный паспортный расход только по трассе, примерно от 9 до 12 литров, а по городу минимум 18(это с учетом активного педалирования и долгово стояния в пробках!). А про мотор немогу нечего расказать, у меня только 4 тыс. пробег, да и машине всего 3-ий месяц отроду! А так мотор очень бодрый! Тянет очень не плохо!
Ответ: S-ка на каждый день...? Извени, не знал... Я говорил про S4 2004 года, там у неё и диски 18 и мотор другой 4.2, без турбин...
Ответ: S-ка на каждый день...? Знаю только где взять график на 250 сильный мотор и его чипонутый вариант до 290 сил. Вот любуйся!
Ответ: S-ка на каждый день...? дааа..чо тут скажешь..эс-ка не для бедных однозначно..поэтому если беден, то мимо 330xd не пройдешь мимо
Ответ: S-ка на каждый день...? Да S4 2000г стоят не дешево н оя думаю они этого стоят. Но уж очень мало их у нас Ездил на капле A6 с таким двиглом ощущений хороших много осталось но даже на ней спокойно едить не удалось а уж на S4 я думаю ваще не реально
Ответ: S-ка на каждый день...? Думаю, но все както не решиться... вроде и денег не дофига стоит, а переживаю за то чтобы сильно ресурсмотора не упал...
Ответ: S-ка на каждый день...? Щас вернулся с тест-драйва... Вот уж где действительно ракета... Из обнаруженых бонусов: - СД-чейнджер на 6 дисков... - снятый ограничитель на 250км/ч... Вобщим, на 99% буду брать... :very_cool: завтра положу предоплату и начну оформлять лизинг ЗЫ: Клялись и били себя в грудь, что пробег 67 тыс - реальный... Типа в Италии за подделку сервисной книжки сажают на долго... И копии не выдают - в случае потери, только какая-то заверенная бумажка... Хм... Салон - в оооочень хорошем состоянии. Руль, ручка КПП, педали - как новые... т.е. может и правда не врут...
Ответ: S-ка на каждый день...? Денех, денех то сколько она там стоит? Ещё смутили аналоговые часы на приборке
Ответ: S-ка на каждый день...? ~$17500 А чё? Не бывает? Приборы тоже не белые... Может на заказ было сделано в стиле класической А4... Или какие мысли? Чем это может быть чревато?
Ответ: S-ка на каждый день...? Да не, просто думал что после рестайлинга салона аналоговые часы ушли в прошлое... Цена хорошая!
Ответ: S-ка на каждый день...? Агаааа... Да мне аналоговые даже как-то больше нравятся... Электронные часы там на кампутере есть Это цена тут. Т.е. без сумашедшей российской растаможки...
Ответ: S-ка на каждый день...? тьфу-тьфу-тьфу... типун те на язык... СГЛАЗИШЬ!!! еще не у меня... я еще даже предоплату не внес ...Договорился только...
Ответ: S-ка на каждый день...? Очень даже реально. Но только для инвалида у которого правая нога обрублена по колено. В те дни когда ездит без протеза и не достает до педали газа.