Ответ: S-ка на каждый день...? да, да.... не далее как вчера не стесняесь клиента (меня) омолодили пару машин на 100 тыков.
Ответ: S-ка на каждый день...? Про копии и километры, врут. Про состояние: Хорошая предпродажная подготовка. Лоск навести могут.
Ответ: S-ка на каждый день...? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ...да ладно, я уже смирился, что меня эта машина оберёт до нитки! :rzunimagu
Ответ: S-ка на каждый день...? Да мне, в общем-то пофиг на километры... Главное, что-бы состояние было хорошее...
Ответ: S-ка на каждый день...? Предоплата сложена! Так-что если все будет хорошо, то до конца месяца из меня будет "Эсочник" ЗЫ: Задницей чувствую - убъюсь я на этой машине...
Ответ: S-ка на каждый день...? Отставить пессимзм! Настраиваемся на владение окуенным аппаратом от Audi S! УДАЧИ В ПОКУПКЕ!!!!!!!!!!
Ответ: S-ка на каждый день...? Рано еще поздровлять... Хотя на 99% все получится, но........ Поздравлять будуте, когда я ее у себя перед домом поставлю...
Ответ: S-ка на каждый день...? Щас Поздравляем! а когда у дома будет красоватся обмывать будем :drunk2:
Ответ: S-ка на каждый день...? Запал-бери...хотя конешно для поездок на работу рядышком-круто..а хто запретит?..и расход петроля опятьжа...ну и че-дэнгито твои... Зато со сфетофора каааак вмондячишь какому-нибудь мерину-кайфу будет....на полдня...Бери!!!
Ответ: S-ка на каждый день...? Пока в гараже стоит... Закрытая на ключик Зафтра номера получу - тогда будет полный отчет. С фотками и подробным описание опций...