Всем доброго времени суток. Подскажите, какой самый надежный и не капризный ДВС у модели А5? Очень нравится эта модель, всерьез задумался спустя много лет дружбы с BMW, попробовать что нибудь новенькое
)))) и отписались только владельцы 3.0d У меня вот 2,0 и все устраивает. И коробка у меня обычный автомат
Можно в целом посчитать количество тем на форуме про проблемы с дизелем и бензиновым 2.0 и сделать выводы А потом про проблемы с Tiptronic и S-tronic и сделать выводы еще раз Но если повезло - это повод порадоваться, факт. Я вон жене купил Seat Leon 1.8 с DSG - тоже надеюсь повезет
по теме все сказали выше. оптимальный вариант 3.0tdi. при наличии средств - v6t. ps: неясно, что заставляет с bmw пересаживаться на продукцию ваг
А что тебе "пиндосы" не нравятся? Я вообще не вижу марку и модель вашего авто. ОКА -это тоже НЕПИНДОС! И самое главное, "непиндос" надо писать раздельно!
для начала выучи правила правописания частицы "не" с различными частями речи, потом пиши глупости ps: какое отношение к теме имеет "марка моего авто"?
Имеет. Вы написали, что авто у меня - обычный дорестайловый пиндос и что-то про кобылу-невесту. А бывают необычные дорестайленговые А5? Или авто 3-4 лет уже не авто? Вот мне хочется узнать, может у вас какое-то необычное средство предвижения. Olimpus 2000 к примеру)))