Приветствую Одноклубников... Прошу помощи и советов от собратьев... Продал свою А6 С5 здесь на клубе... Присматриваюсь к другим машинам, посидел в Ниссане Патфайндере (задние сиденья для карликов), Туареге (проблемные моторы 2.5 дизель до 2007), Х-трайл на максималке (вариатор это не гуд), Киа Соренто в старом кузове (вроде ни чего, но одни труппы). и все таки понимаю, что "властелин колец"- это надолго, а скорее на всегда... Бюджет в принципе скромен, 700-750 тыс. Прошу у Вас помощи, присматриваюсь к Ауди в следующем кузове... Какой мотор лучше взять, чтобы особого гемороя не было???? Можкт кто своих коней продает, или собирается продать. Доверяю больше людям с клуба... Мою машинку кстати тоже человек с нашего клуба взял..
Советую 3.0 qtr BBJ. Самый простой и надежный двигатель. По Замене ГРМ в разы дешевле других движков. Сам на таком езжу
да у меня самого была С5 только 2.4 Quattro!!! Вещь!!!! Тоже проблем не было не когда. Сам склоняюсь к данному мотору... Только одно но, меня смущает что блок алюминиевый с напылением... Смотрел по началу туареги... Там тож такая проблема с дизелями до 2006 года. Напыление осыпается и писец...как говориться, нужна котлета денег достоинством 5000 купюра...
Мое личное мнение что по большому счету всеравно какой мотор будет самое главное что бы под желания и возможности подходил, ну и еще покупать надо машину с широкооткрытыми глазами
В этот бюджет можно легко взять 3.2. Отличный двиг. Разве что диагностику детальную сделать перед покупкой.
Все ,в среду я опять властелин колец,3,0Q правда 2004 на спробегом 70000 км. в идеальном состоянии(не буду говорить за сколько,а то засмеете).Будем посмотреть как она себя ведет!!!
а вы уверены в буквах 3л мотора? потому как bbj это 1.9тди ------- 1) 3тди 2) 3.2тфси 3) 2.5тди (2006+) 4) 2тфси помоему есть и такие... )