Собственно, своеобразный рейтинг одноклубниц и не только. Для упрощения оценки вашего вкуса , публикуйте фото предмета вожделения. Несмотря на мой семейный статус, я бы ( в мечтах) не отказался поближе познакомиться со следующим списком активных участниц конференций: 1. 2. 3. 4. 5. 6. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu надеюсь, никого не обидел!?
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! имен, паролей, явок в этой теме скорее всего не буит уж слишком компромитирующе... так што выдыхай
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! Первый персонаж женского пола уже нарисовался:rzunimagu Остальные , надеюсь, не заставят себя долго ждать. Симпатии, как правило, взаимны))
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! Только я замахнулась по клаве ... а тут токо про одноклубниц. Меня вот например одноклубницы ну вообще никак не привлекают. Вкус у меня такой, странный. Пайду отседа.
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! пожалуй, тож пора сматывать удочки... а то тут без меня меня женют
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! Марин, может альтернативную тему создадим "с кем из одноклубников вы хотели бы заняться сексом" :rzunimagu Покажем мальчишкам пример
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! думаешь, девчонки у нас пораскованней, и мы услышим хоть один ник?
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! гыгы. предлагаю сделать подругому))))) писать тому кого-бы ты хотел в ПС с ссылкой на тему потом девушка, должна в теме отписаться сколько ПС получила!
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! у меня там места нету.. ящик заполнен на 97%:rzunimagu некогда почистить
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! какие вы все стеснительные.начну я 1) с автором :rzunimagu 2) с рукой :rzunimagu а больше мне в жизни и не надо:rzunimagu