При снятии стартера отключали аккумулятор - после настроили ключи а функция закрытия окон не работает. В сервисе не смогли ни чем помочь - в чем причина посоветуйте
что за сервис? После снятия аккумулятора функцию стеклоподъемников надо активировать (понажимать, открыть закрыть из салона) Это делалось?
На моей после отсоединения АКБ доводчик стекол не сразу начинает работать. Стекла из салона опустить/поднять пару раз и заработает.
Присоединюсь, у меня тоже не работает, только с покупки не работает. Машина а6 с5. Может в комплектации где нет штатной сигналки, нет такой функции? Или на всех есть?
поднять водительское стекло из салона, не отпускать кнопку и подержать 5 сек. потом опустить и не отпуская кнопки подержать внизу 5 сек. у меня так активируется.
Тоесть на всех А6 С5 есть такая функция? Кстате, оговорюсь, у меня не поднимается ни с пульта, ни с ключа, когда в замок вставляешь. Кодировка кажется помогает, только если с пульта не закрывает.
Вставь ключ в замок в двери нажми на кнопку запирания и поверни в сторону запирания двери, повтори данную операция на отпирание дверей. и всё заработает, без всякого вагкома. простая адаптация ключа
только держи в повернутом состоянии до тех пор пока окна не начнут закрываться или открываться. манипуляция с кнопками в салоне распространяется только на автоматический подъем и опуск стёкол
Насколько я знаю данная процедура нужна для того, чтобы активировать ключ, тоесть когда с брелка не открываются и не закрываются двери. Это у меня происходит. Проблема не в этом.
http://www.club-a8.ru/files/audi_code_adapt.htm#addr_46 система комфорта "адрес 46" раздел кодирование "функция 10" вот только на В7 3й вагком наверно не покатит, нужен с поддержкой CAN имея VCDS все эти подсказки есть в программе, по С5 приблизительно также видимо.
А вот это надо попробовать. Завтра залезу. Я правильно понимаю, что ели мне нужен бит, где 008 и бит где 016, то надо ввести 024??
Вообщем вопервых я вспомнил, что на С5 46 адреса вообще нет, есть только 35 Центральный замок. В разделе адаптации пусто, менять насколько я понял можно только кодировку. Когда я в кодировках лазял, помойму там не было такого, чтобы можно было включить или выключить закрывание/открывание с ключа (с брелка вроде как было, но я точно не помню, если было, и если я попробовал, то ето тоже не помогло). Какие еще есть варианты?? Может чтото сломано/не работает???
Не надо сравнивать простейшую адаптацию стеклоподъемников после замены АКБ и функцию закрывания стекол с брелока на Б7 ИМХО несколько разные вещи , и вполне допускаю что сервис просто "попал" не зная эти ньюансы ...