с кого и как получать

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем vaso///, 30 июн 2009.

1. vaso///

vaso/// Завсегдатай

8 май 2006
    806
    A80 1.8 . A90 2.3 были.сейчас AUDI 80 2.0 AVANT
    всем здравствуйте и заранее спасибо за проявленный интерес
    Случай у меня произошел такой в мою машину врезалась другая машина за рулем был таксист машина оформлена на компанию все документы в порядке застрахованна была в гса я собра все доки поехал в компанию сдал прошло несколько месяцев компания гса продинамила потом у нее отозвали лицензию в феврале этого года и пришлось все заново собирать и делать и нести в союз страховшиков там рассматривали два месяца и сегодня мне отказали в компенсационной выплате так как полис был приобретен в момент когда у компании приостанавливали лицензию в августе 2007 года и теперь все доки об аварии у меня .
    Пдскажите если кто то сталкивался с такой ситуациее как получить с компании деньги на возмещение причененного вреда и сколько времени занимает такая процедура сам из нижнего я а случай дтп произошел в мск .
    всем заранее блогодарен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Получать теперь надо с организации. Идешь в суд и 99% что он будет в твою пользу. Илиможно обратиться в эту компанию напрямую, типа так и так, гоните деньги. Они должны понимать что суд проиграют и могут попасть на бОльшие проблеммы, так что возможно что и выплатят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    +1
    С организации получить гораздо легче, чем с физ. лица. Правда если ещё организация существует.

4. vaso///

vaso/// Завсегдатай

8 май 2006
    806
    A80 1.8 . A90 2.3 были.сейчас AUDI 80 2.0 AVANT
    спасибо за советы организация сушествует до сих пор находиться в двух домах от меня в ближайшие два три дня составим это все с юристом . и обратимся и туда и в суд если не захотят так дальше отпишу как происходить будет