всем здравствуйте и заранее спасибо за проявленный интерес Случай у меня произошел такой в мою машину врезалась другая машина за рулем был таксист машина оформлена на компанию все документы в порядке застрахованна была в гса я собра все доки поехал в компанию сдал прошло несколько месяцев компания гса продинамила потом у нее отозвали лицензию в феврале этого года и пришлось все заново собирать и делать и нести в союз страховшиков там рассматривали два месяца и сегодня мне отказали в компенсационной выплате так как полис был приобретен в момент когда у компании приостанавливали лицензию в августе 2007 года и теперь все доки об аварии у меня . Пдскажите если кто то сталкивался с такой ситуациее как получить с компании деньги на возмещение причененного вреда и сколько времени занимает такая процедура сам из нижнего я а случай дтп произошел в мск . всем заранее блогодарен
Получать теперь надо с организации. Идешь в суд и 99% что он будет в твою пользу. Илиможно обратиться в эту компанию напрямую, типа так и так, гоните деньги. Они должны понимать что суд проиграют и могут попасть на бОльшие проблеммы, так что возможно что и выплатят.
спасибо за советы организация сушествует до сих пор находиться в двух домах от меня в ближайшие два три дня составим это все с юристом . и обратимся и туда и в суд если не захотят так дальше отпишу как происходить будет