Задумался всерьез о покупке известного многим автомобиля, рекламируемого мной на форуме и имеющего негативное отношение нашего Модератора (привет, Володя). В мае заканчивается страховка на текущую и хочу заказывать под июнь. НО. Слышал, что 21-22 неделя на Ауди обычно приурочена к смене модельного года автомобилей! Кто-нибудь знает, приурочена ли эта смена молельного года к техническим улучшениям или еще к каким-нибудь позитивным событиям? Может быть заказав автомобиль под 23-24 неделю (то бишь 2014-й мг), можно получить меньше геморроя в виде улучшенного робота или почти не скрипящей подвески или необлезающих порогов или мотора с новым маслоотделителем или просто с некими техническими усовершенствованиями. Интересно Ваше мнение, Господа! Обоснована ли покупка автомобиля под июль и имеют ли под собой почву мои предположения! Может быть кто-нибудь сможет привести конкретные примеры! Ваш Джулс
Привет, Джулс ) Ну вот мой пример. Моя собиралась в конце июля 11 года. А основные модификации С7 прошли в феврале 2012 года - добавили активное рулевое управление, ввели обновленную рейку с новым номером, смотрел в етка еще поменяли вакуумник тормозов, блок абс, вакуумный насос и тд и тп.
Блин вот я и думаю, как бы подгадать правильный момент и выбрать неделю производства для заказа. На форуме Туареговодов как-то читал, что у них регулярно под конец июня нововведения и многие заказавшие парятся по поводу недели выпуска по этой причине. В частности, на Туареге именно под 2011-й модельный год в июне 2010-го была исправлена ошибка по АКПП Aisin-8 - ликвидированы толчки при переключениях.
эта опция еще с декабря пошла, как и измененная прошивка информационных индикаторов (ну там расход и т.п.) я так понимаю, они постоянно что-то добавляют без жесткой привязки к новому модельному году