Разве мы не на "ты"? Если речь о фарах, которые я купил в Ё-бурге, то это понятно. С такими отражателями от фар толку не будет. Я сейчас думаю, что проще - отхромировать их или новые купить.
Я так, как бы для всех А как хромировать??? Я купил новые, и никакого гемора, ищи на авито бывают предложения.
от чего подходят линзы на штатные посадочные места??????? у этой линзы конкретно (би а4 б6) очень хитрый отражатель. Неравномерный, с выступами.
Да новые-то я знаю, где купить, но это неспортивно =) Пока время есть (все равно корректоры ищу и проводку буду делать), попытаюсь восстановить родные отражатели. Отхромировать самому конечно не получится, надо отдавать на завод (в Москве с этим туго, но у меня есть контакт в Турции). А вообще, смотрю я на них и очень сильно кажется, что родное покрытие это все таки какая-то краска. Она прямо "опылами" лежит. Вот ее бы найти... По поводу чего подходит по посадочным - а разве они не универсальные? Я был уверен, что по крепежу подходят по крайней мере все ВАГовские комплекты, главное чтобы по глубине умещалось в фаре. Топикстартер, прости нас, всю тему тебе загадили. Но зато "апаем" регулярно.
Если купить тупо новые VALEO, что к ним еще нужно будет докупить? Блоки розжига, лампы, коректоры? А без коректора не будет работать? Автоуровень мне всеравно в лом делать: это еще блок управления и датчики на подвеску вешать, плюс проводка...
Лампы, блоки, проводку от ламп к блокам. И еще с одной стороны нарастить жгут проводов, не дотягивается вроде как.
да пусть кто что хочет, то и озвучивают. потрепаться пусть на рынок идут. если цена не устраивает- я не заставляю покупать! адекватная цена за голые фары без блоков и ламп 14-15 тысяч. если знаешь где купить, то там и покупай. потом ставь китайские блоки и лампы и наслаждайся ездой. у меня оригинальные фары, с оригинальными блоками и оригинальными лампами! цена озвучена. хочешь поторговаться, тогда для тебя цена 30 тысяч и считай что до 26 ты сторговал.
дорого очень! тут же человек отдавал голые за 9000 оставь себе лампы которым 10 лет(они мертвые) и блоки(они может и хорошие) отдельно продашь а линзу в фарах всё равно менять!
Всех умников welcome сегодня на съезд! Посмотрите как светят с ваших слов мертвые лампы, которым менее 2ух месяцев и выгоревшие линзы. Цену я определил. Не нравится- не покупай