Продам диски = 4шт. ОРИГИНАЛ (не реплика)! Диски не кривые, не вареные, не крашеные и т.д. Присутствуют небольшие коцки. На фото самый коцаный диск. Имеются все четыре колпачка. Диски S-LINE. 7,5Jx17, ET43, ц.о. 57,1, разболтовка 5х112. Ребята, и не надо писать что дядя Петя у тети Клавы точно такие же купил за 3 тыши - мне это неинтересно!! 20К без торга!!! 926-91-084-91. Смотреть в Строгино в послерабочее время
Согласен Такие в идеале тут за 20 продавали. А здесь как минимум один красить надо наверно Сам хочу такие на лето
Не думаю, что получится попасть в цвет с остальными - так что красить придется все сразу =) Однако, такие диски отлично смотрятся на А4 (B6-7), и их достаточно мало, а тем более, в хорошем состоянии. Так что за 20к могут уйти )
Эй уважаемый... Ты на другом форуме хвастаешься, что у тебя и пятый диск есть "в идеале". Возьму 5 за 21 т.р.
Эй уважаемый... а кинь ссылку на 5й диск, а то может быть появился у меня и пятый диск, а я не знаю об этом(подкинули в машину например). Предложение не интересно.