Парни просвятите! Какие отличия S-line от стандартных моделей, кроме внешних отличий и салона..это и так видно. Интересуют конструктивные особенности как подвеска и т.д. Стоит вообще рассматривать S-Line, что оно несёт кроме эстетической стороны?
Дилер мне сказал, что с лайном идет европейская подвеска, а без него подвеска для плохих дорог (на таких машинах клиренс выше)
У Вас эслайнт внешний пакет+ сиденья еще (наверное), накладки на пороги. У меня также и подвеска ППД. Но можно заказать машину с подвеской эслайн. На сколько я помню: 1. Европейская подвеска (стандарт) 2. Наша подвеска - ППД 3. Спортивная подвеска 4. Эслайн подвеска У всех разный клиренс. Пневма вне конкуренции конечно же.
Посмотрел сейчас ПР код свой, я ошибался, у меня стандартная подвеска 1ВА. Можно открыть конфигуратор диллеров, и там все написано.
Доброе время суток. Извините мож не в тему, я новенький, искал не нашел. Друзья подскажите пожалуйста каталожные номера S-line порогов. Заранее благодарю!
Лови! 4G0853855FGRU левый порог 4G0853856FGRU правый порог 4G0853445GRU поддомкратник левый 4G0853446GRU поддомкратник правый с drive2 украл правда