В чем отличие S-line от обычного http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...-1001-Nb7WvTuxyX9yYSJHIIK9-mycas46-1_c01_4201 На данной машинке полный S-line ? Пожалуйста, объясните, кто разбирается...
Судя по фото, здесь наружный и внутренний пакеты S-Line+21 диски+4 зонный климат+система панорамных люков. На первый взгляд нарядненько...
на машинках с 21 дисками с завода должны стоять расширители арок, здесь нет....диски докупал немец сам.... ..а так полный и внешний и внутренний S-Line? и цвет хороший!!! ...а вы и в правду рассмтриваете 4.2 привезти????? и стоимость таможни не пугает???
у нас на экзисте можете посмотреть, передние состоят из 2-х частей, задние из трех, итого 10 элементов, каждая в среднем 3500-4000руб. итого....считайте... интересовался в германии, выходит подешевле, где то по 70 евр.за штучку... машинка с ними смотрится интереснее...но уже перегорел....дороговато получается...
имхо: у нас 4.2 дешевле можно взять.... хотя машинка из Германии....и наши дилерские, походившие здесь.... ни в какое сравнение не идут...если хочется...надо брать!!!
Ну не знаю на счет дешевле, в нормальной комплектации не видел ничего достойного, по пробегу да, реально. В понедельник лечу за ней Хотел белую, но за такие деньги ничего достойного нет...
Расширители, пороги рестайлинговую оптику и решетку от в 12 хочу поставить. В Германии думаю взять сразу.