Чёт похоже что сверху льёт откуда-то... проверь уровень в движке и коробке (пробочку сбоку заливную открути, должно быть по нижний край отверстия) и станет ясно где не хватает.
Не из двигателя точно. Это середина коробки, даже к концу ближе. После выводов под шрусы. Не могу понять откуда сверху может течь(( Мало масла в коробе
у коробочного масла запах специфический,хоть акпп хоть механика. да на мехе и неоткуда,с сапуна,или через сальники полуосей
В развале меж головами нету ли масла? Если там стоит лужица, скорее всего из-под кронштейна фильтра масляного. У меня еще была такая экзотика, как надлом гофры масляной трубки турбины. текло жутко, а причина долго была неясна.
Двиг сухой. Текло из-под клап крышки и фазовращалки - пофиксил. Да и до двигателя далеко. То что с двигла стекает не дотекает до середины коробки (не всякая птица долетит до середины)))
Может течет из сальника штока выбора передач? У меня было такое, авто конечно другое, но выглядело примерно также.
Илья, не понимаю смысла гадать, полюбому течь надо устранять, полюбому снимать кроб. Так что снимай и смотри что и как. Ну или если ща напряг с деньгами подливай масло и катайся дальше.