Одноклубники, поздравляю вас и ваших близких с наступающим Новым Годом и Рождеством! Рецепт на Новый год! Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном, к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года!
ухтыж...... какое клевое поздравление спасибо тогда присоединяемся. поздравляю всех с наступающим новым годом и Рождеством дорогие одноклубники, всем здоровья, удачи и немеряного богатства. а еще хочу чтобы у всех следующий год был исполняющий то что задумывалось, и чтобы в стране у нас никакие катаклизмы не пошатнули наших нервов.
Здоровья вам и вашим близким.Успехов в делах.Пусть новый год,приносит радость,вам и вашим друзьям! С наступающим!
Бегут часы, проходят дни- Таков закон природы. И я поздравить вас хочу Сегодня с Новым годом! Под звуки праздничных бокалов, В пределах дома или нет Пусть Новый год вам всем подарит Здоровья, счастья, долгих лет.
Пусть весело светит нарядная елка, Пусть смех ваш и песни звучат без умолку, И пусть будет радостным весь этот год! Уж очень вы все симпатичный народ. Всех с наступающим!!!
Друзья Одноклубники-Однополчане! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! С новыми свершениями, с новыми достижениями! ЗДОРОВЬЯ! НАЛИЧИЯ РАБОТЫ! И ИСПРАВНОГО АВТО!