С Новым Годом! Езжу на Ауди а2 двигатель Aya 75 кобыл, тачка -зверь,пробег 360000 жду пока сдохнет мотор.Вопрос:что можно поставить помощней без особых затрат. Машинка достанется дочери. Знаю что есть движок 1.6 с заменой проводов, блока двига и т.д и т.п. Кто что знает отпишитесь. Машинка не продается и проблем особых нет
По замену двигал там все другое правильно написали блок коробка, а еще мозги проводка для двигателя выпуск вместе с лямбдами и нокс сенсором короче ужас, а самый прикол найти все это в нормальном состоянии и именно от а2 иначе куча проблем)) вроде все похоже но все по-другому па трубки. Шланги и тп
Есть 1.4 AUB от фольца, там 100 кобыл. Подходит без доработок почти. Самое сложное -это родные мозги перепрошить под AUB. Тут на форуме кто то делал, поищи.
Лично я бы не стал заморачиваться с заменой на более мощный двс, вложения огромны. Так по мне, прикупил бы более свежий движок 1,4 aua.
Воще я так-то в Новоуральске обитаю. У нас две А-2 ездиют,почти блезняшки ,аж путают иной раз,но пока не пересекались хоть и знакомы.