Интересен опыт. Чип тюнинг, обвесы... Не то чтобы сильно на это стоит, но мало ли - вдруг у кого-то есть позитивный опыт за мало денег
Ответ: с новой А6 3,2 fsi кто-нибудь что-нибудь делал? Обвес от АВТ. Сделал. Очень доволен. Зиму пережил. Проблем нет. А на атмосферный двигатель чиптюнинг не делается. Если кто-то тебе и предложит (обычно за 1К) то это чистый наеп.
Ответ: с новой А6 3,2 fsi кто-нибудь что-нибудь делал? Антон, привет уж фотки что ли запостил бы своего мегаболида
Ответ: с новой А6 3,2 fsi кто-нибудь что-нибудь делал? Мегаболид в жестянке до утра ... =( .. последствия новогодней пьянки ) прям в новогоднюю ночь крыло об столб забора на даче уделал сцука =( Завтра может сделаю... тока она на зимних дисках.. некрасива
Ответ: с новой А6 3,2 fsi кто-нибудь что-нибудь делал? Фотки в студию! Где делал, если не секрет? Сколько денег? Не сильно низкая юбка? Я, млин, уже родную успел о бордюр притереть...
Ответ: с новой А6 3,2 fsi кто-нибудь что-нибудь делал? Ну одна фотка есть в моем профайле. На аватаре как моя но это с какойто выставки. А вообще фоток потом сделаю как-нибудь. Делал в Автоспеццентре на Таганке. Там же и тачку брал. Мне стоило в 1.5 раза дешевле так как я там свой, а вообще стоит сколько ща хз.. но порядка 7-10к где-то. Я делал полный обвес: накладка на перед, накладки на пороги, спойлер на багажник, решетка радиатора, глушители (4 трубы) и диффузор. Нет я переживаю ща вторую зиму и все ок. На мойке многие говорят "Уууу да на низкая такая... куда на ней проедешь". Я их всех нах шлю везде она проезжает без проблем. Есесно я не лезу в деревню к бабушке блин, но пробем ни разу не было. Да и потом это накладка а не бампер. Она крепится очень удачно и если что амортизирует. Вообщем я сам боялся что зимой ее расхерачу, а в итоге все типтоп. Да и машина вид совсем иной имеет. Просто А6 мне наскучала уже через три месяца. Ну а если ты умудрился притереть без обвеса то может тогда и не стоит тебе обвес делать =) Еще в плане модернизации салон делал. пока только музыку (заменил всю акустику, поставил саб 75 литров, 4 усилка.. подключил к штатной голове чтоб управление не пропало) еще алькантара черная на потолок и замена всех деталей на оригинальные черные. В перспектике буду делать вместо дерева карбон и обшивку в стиле новой S8. Ну и по весне сделаю козырек на заднее стекло на заказ.
Ответ: с новой А6 3,2 fsi кто-нибудь что-нибудь делал? Ок, спасибо! Я видел этот обвес на Таганке - выглядит зачотно! Может, к лету соберусь сделать. Черной алькантарой тоже хочу все перетянуть - выглядит отлично.