с новой А6 3,2 fsi кто-нибудь что-нибудь делал? :-)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Megakill, 13 янв 2006.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Интересен опыт. Чип тюнинг, обвесы...
    Не то чтобы сильно на это стоит, но мало ли - вдруг у кого-то есть позитивный опыт за мало денег :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467
    Audi AS6 Der ABT [3.0L 30V V6 Quattro 2005] [HiFi: MbQuart, Sinfoni, Jbl]
    Ответ: с новой А6 3,2 fsi кто-нибудь что-нибудь делал? :)

Обвес от АВТ. Сделал. Очень доволен. Зиму пережил. Проблем нет. А на атмосферный двигатель чиптюнинг не делается. Если кто-то тебе и предложит (обычно за 1К) то это чистый наеп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Антон, привет :hi:

уж фотки что ли запостил бы своего мегаболида :up:

4. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467

Мегаболид в жестянке до утра ... =(
    .. последствия новогодней пьянки )
    прям в новогоднюю ночь крыло об столб забора на даче уделал сцука =( Завтра может сделаю... тока она на зимних дисках.. некрасива

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Фотки в студию! Где делал, если не секрет? Сколько денег?
    Не сильно низкая юбка?
    Я, млин, уже родную успел о бордюр притереть...

6. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467

Ну одна фотка есть в моем профайле. На аватаре как моя но это с какойто выставки. А вообще фоток потом сделаю как-нибудь.

Делал в Автоспеццентре на Таганке. Там же и тачку брал.
    Мне стоило в 1.5 раза дешевле так как я там свой, а вообще стоит сколько ща хз.. но порядка 7-10к где-то. Я делал полный обвес: накладка на перед, накладки на пороги, спойлер на багажник, решетка радиатора, глушители (4 трубы) и диффузор. Нет я переживаю ща вторую зиму и все ок. На мойке многие говорят "Уууу да на низкая такая... куда на ней проедешь". Я их всех нах шлю везде она проезжает без проблем. Есесно я не лезу в деревню к бабушке блин, но пробем ни разу не было. Да и потом это накладка а не бампер. Она крепится очень удачно и если что амортизирует. Вообщем я сам боялся что зимой ее расхерачу, а в итоге все типтоп. Да и машина вид совсем иной имеет. Просто А6 мне наскучала уже через три месяца. Ну а если ты умудрился притереть без обвеса то может тогда и не стоит тебе обвес делать =)

Еще в плане модернизации салон делал. пока только музыку (заменил всю акустику, поставил саб 75 литров, 4 усилка.. подключил к штатной голове чтоб управление не пропало)
    еще алькантара черная на потолок и замена всех деталей на оригинальные черные. В перспектике буду делать вместо дерева карбон и обшивку в стиле новой S8. Ну и по весне сделаю козырек на заднее стекло на заказ.

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Ок, спасибо! Я видел этот обвес на Таганке - выглядит зачотно!
    Может, к лету соберусь сделать. Черной алькантарой тоже хочу все перетянуть - выглядит отлично.