С новым годом всех!!!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем NeUndertalec, 5 янв 2012.

1. NeUndertalec

NeUndertalec Новичок

19 сен 2011
    31
    А4/В6 1,8Т МТ 02г.
    Привет Всем! :hi: Больше года назад приобрел Ауди А4. 96г.в. 1,8. Передний привод. Безумно рад автомобилю. Хоть и старенькая и очень много болячек (оставили предыдущие хозяева (ездили преимущественно женщины ...)) аппарат мне нравится. Потихоньку исправляю косяки :) Сейчас хочу посвежее и обязательно кваттро...

Еще при покупке обратил внимание что машинка по документам обычная А4 с обычным 1,8, а руль трехспицевый S-овский. Никто не мог мине объяснить почему так. Может здесь кто-нить расскажет:confused:???

2. Dima35rus

Dima35rus Завсегдатай

19 ноя 2011
    574
    A6 Avant 2.4 02г
    Привет!! Вливайся!!

3. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Велкам)

Надо по вину пробивать, мож фриц при заказе опций заказал 3х спицевый - это при хорошем раскладе.... так же может просто кто то уже в россии поменял, потому что с ним удобнее или было ДТП стрельнула подушка и поставили этот... Так же может быть перевертыш, утопленник или литовский конструктор:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NeUndertalec

NeUndertalec Новичок

19 сен 2011
    31
    А4/В6 1,8Т МТ 02г.
    :cool:
    так-то был бы рад если бы оказалось что кузов от S4 ))) Один жестянщик такие намеки делал, типа кузов не родной, но сделано в германии (в России так не умеют типа). В документах никаких записей нет...

5. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Я наверное отстал от жизни, но кузова у них одинкавые... бампера да пороги отличаються и начинка:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Есть какой то отличие от твоей? кроме того что я перечислил?

7. NeUndertalec

NeUndertalec Новичок

19 сен 2011
    31
    А4/В6 1,8Т МТ 02г.
    от этой не отличается:). Но от всех других А4 того же года почему-то отличается:shock:

8. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    привет,вливайся:hi:

9. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Чем?:eek::shock: