S-очники, нид хелп

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Chybaiss, 6 дек 2004.

1. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Господа, ответте мне пожалуйста на 1 вопрос. Целесообразна ли покупка S4-S6/45?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    Какой год,пробег и состояние авто,а также какое время находится в РОССИИ?

3. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Я говорю в общем. Исходя из небольшого бюджета (до 12 тыс $) для покупки "зажигалки".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    На Zippo хватит :laugh: :laugh: :laugh:

5. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    какая нах Зиппо, на крикет бы денеХ набрать:D

6. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Я спрашиваю про пробег исходя из того,что ресурс двигателя и турбины примерно одинаков 250-300 км. и если машина на автомате то исходя из пробега надо обратить внимание на его состояние+состояние всяких мелких патрубков и т.д. в системе натдува.

7. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Я просто весь в раздумьях. Стоит ли зацикливаться только на S-ке?

8. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Если Вы любитель активного и спортивного стиля езды то S-ка ваш авто.

9. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    понял, спасибо за ответы;)

10. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

А можно ли в Москве провести реальную диагностику турбины и остальных тонкостей?Так как владельцы S-ок и специализированные сервисы немногочисленны и знают друг друга в лицо,терзают сомнения в правдивости диагностики.:mad:
    Или всё-таки альтернатива есть?:mad:

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Да турбина это не самое главное в этих машинах. Б/у рабочая турбина на эту машину с полугодовой гарантией стоит 350-400 уе.
    Самое дорогое в этих машинах это устранение всяких косяков по системе наддува http://www.audi-club.ru/home.php?mi=527#17
    Далее, я уже писал, что 300 тысяч для этого мотора предел по выработке: начинается уже критический износ всей шатунно поршневой группы. Бюджетной капиталки хватает тысяч на 40-50, для нормальной капиталки нужен НОВЫЙ колевал.
    От старости на таком нагруженном моторе рвутся прктически все резиновые патрубки системы охлаждения, начинают периодически подглючивать датчики.
    Я намерено ничего не говорю про состояние кузова или подвески - это как обычных кватровых сотках, и тут все на любителя.
    И т.д. и т.п. Но это все в принципе мелочи по сравнению с тем, как она едет.

P.S. Диагностировать эски надо ехать к Владу или Рубену.
    P.P.S. Про мотор 4.2 даже забудьте.

12. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

НЕлюбовь к 4.2 чем-то обоснованна?

13. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Блок от 2.2т еще можно капиталить(есть ремонтные поршни и другие з/ч).Да и цена нового блока из Германии 4230евро(Я брал в начале года).Блок от 4.2 не ремонтопригоден (только замена с учетом старого блока)цена-6600евро(Я узнавал по прозьбе одного счастливого владельца 4.2) еще там две головки блока которые тоже могут быть поведены и т.д.Остается искать по разборкам,а такие движки большая редкость........Ну вот и вся любовь(двигатель 4.2 конечно классный-когда новый или с небольшим пробегом)

14. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Предлагают S6 95 года рождения.Была произведена замена головы,ходовая новая,обслуга только у оф.дилера.Хочет человек 15$.Ну немного торгуется.Просто не знаю,голову если менял,что-то страшное ещё будет?Или лучше взять убитую S-ку тыщ так за 10$ и довести до ума самому за 5$?Дайте бесплатный совет.Спасибо.

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Бесплатный совет:
    1. Смотришь состояние салона. Нравится/не нравится.
    2. Смотришь машину находу: как скорость набирает, есть ли провалы, дерганья, биения при движении и торможении и т.д. и т.п.
    3. Берешь 50 долларов и едешь в Пит-лейн, тебе облазят всю машину, и скажут сколько стоит ее отремонтировать.

А то ведь может получится: 15+5.