Ответ: S-очники! Сколько лет вам было когда вы купили свою первую S-ку...??? Нас назовут молодыми идиотами. :rzunimagu Эска в 22 :drunk2:
Ответ: S-очники! Сколько лет вам было когда вы купили свою первую S-ку...??? Ни че Тем 7А я считаю на ровне с эсками идет двигло тоже нехватает только куска чугуна под названием турбина
Ответ: S-очники! Сколько лет вам было когда вы купили свою первую S-ку...??? Свою купил в 21 год кажется... ЭСка - номальная пацанская тачка оказывается, как показывает опрос...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: S-очники! Сколько лет вам было когда вы купили свою первую S-ку...??? Купил в 24 или около того. До сих пор доволен
Ответ: S-очники! Сколько лет вам было когда вы купили свою первую S-ку...??? В 26 стал обладателем того, чем обладаю в настоящее время. Пора бы уже менять. Я вот хочу на чуть более легкий и шустрый, а семья просит более семейного и спокойного авто.
Ответ: S-очники! Сколько лет вам было когда вы купили свою первую S-ку...??? через три недели будет 23, а S-ку пока не купил
Ответ: S-очники! Сколько лет вам было когда вы купили свою первую S-ку...??? Хотел с 19 в 1995 году, брательник тогда купил двух-годовалую S4, на ручки и заразил. Себе купил в 30 но зато две
Ответ: S-очники! Сколько лет вам было когда вы купили свою первую S-ку...??? В 25 первая и надеюсь не последняя
Ответ: S-очники! Сколько лет вам было когда вы купили свою первую S-ку...??? в 27. Кстати мы с моей Ской родились в один день!!! Бывают же совпадения!
Ответ: S-очники! Сколько лет вам было когда вы купили свою первую S-ку...??? если прям в один день то получается вы ровесники...:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: S-очники! Сколько лет вам было когда вы купили свою первую S-ку...??? Да, в душе я всегда остаюсь молодым. :drunk2: ОФФ. Всегда поражался почему праздник называется день рождения!!! То есть отмечать по-уму надо либо один раз в жизни(именно в день рождения, ведь родился я один раз), либо в один день каждого месяц каждого года(!!!день рождения!!!, а не день и месяц рождения же в конце концов)!!! БИГГИ что пристал?!? Отстань!!! Не приставай!?! Не переходи на личности!!! Млин, что я наговорил А вдруг эти фразы запатентованы??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: S-очники! Сколько лет вам было когда вы купили свою первую S-ку...??? бугагагаага......:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Автор, отщеню на смотре нах! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: S-очники! Сколько лет вам было когда вы купили свою первую S-ку...??? блин а я забыл, как узнать прям сам день рождения своей тачки?