С открытием купального сезона..

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Gosha, 17 мар 2004.

1. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    ...поздрвляю Вас сотоварисчи!

Блин! Начитался вчера на форуме про разбитые стекла в гараже и решил после работы проверить целостность замков. Благо железка в 5 мин. от дома. Зашел по дороге в магазин, купил там колбасы и егуртов всяких, ну и попер значитца, в заданном направлении, в одной руке папка (с очень секретными документами), в другой пакет с вышеупомянутыми егуртами. Надо сказать, что массив наших гаражей находится на высоком берегу великой и могучей русской реки Срачки, которая несет свои мутные воды, в неменее могучую реку Оку, которая соответсно впадает в Волгу, а та в Каспийское море. Так вот за прошедший период распутицы дорожку вдоль Срачки основательно подразбили и идти пришлось тонким перешейком из подтаявшего снега.
    Короче, смотрели фильм «Роман с камнем»? Так вот я изобразил примерно тоже самое, надъебнувшись с обрывистого берега, только в отличии от главного героя фильма меня внизу ждала не пылкая красавица, а то, что у нас говнищем называют. Пролетая вторую половину дистанции я сильно ужахнулся последствиям (вплоть до выхода в каспийский бассейн), однако внизу оказалось не так уж и глубоко, с метр где-то (хотя и вонюче сильно). Потери мои составили: пакет с колбасой – был утянут течением (вылавливать потом в Волге че то не хотелось уже) и сильно подмоченные документы.

ЗЫ …но до гаража, я все-таки дошел.

2. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    :D :D :D я плякаль

ЗЫ Без обид :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :D :D :D ...ну хоть поплавал !!!!!! :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    5 баллов :D

5. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Я еще про выражение лица супруги не стал рассказывать, когда домой пришел:D