С палатками на Селигер

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем notha, 28 мар 2014.

1. notha

notha Участник форума

27 мар 2013
    249
    А4 allroad 10г.
    Появилось желание съездить на Селигер, но не в домики и базы отдыха. А с палатками. Но не знаю мест где можно разместиться. Посоветуйте кто знает.

2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Последний раз я туда ездил лет десять назад. Долго ехали по дороге вокруг озёр, регулярно подъезжая к берегу на предмет обнаружения свободных мест. С трудом нашил такое, да и то там, где подход к воде был не очень хорошим. Вернее - плохим. :nod:
    Короче - тогда вся береговая полоса была занята. Там были целые лагеря с кучей народа.
    Предполагаю, что самым хорошим будет вариант, когда хорошее место будет искаться на лодке, подальше от тех мест, куда можно подъехать на машине.

3. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Поддержу, если первый совсем первый раз туда, то есть шанс что свободного места не будет. Хотя место можно найти, просто рядом будут люди и все. Очень много народу туда ездит, красиво там.
    Еще лучше если есть лодка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Был года 3-4 назад. Усёёёё забито по берегам. И с хорошим выходом к воде и с не хорошим. Вдоль берега часа 2-3 катались так ничего путного не нашли... Там палатка на палатке и палаткой погоняет, если на машине есть вариант подъехать. Так что вариант:

будет лучшим, хотя и не показатель тоже.

З.ы. И это ещё, под вечер воскресенья было замечено, что народ сваливает. Конечно не в массе своей, но довольно таки заметно убавляется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Айдар_73

Айдар_73 Завсегдатай

1 мар 2012
    585
    Mercedes GL
    Катерок есть, но где тогда можно оставить машину чтобы она осталась целой? Если на катере уплыть с палаткой и всем скарбом, я так понимаю, что машина останется вне зоны наблюдения и досягаемости :shock:

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ищи контакты с местными жителями. Лучше через знакомых, если такие найдутся.

7. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Привет.вот приехал только с селигера.мест полно со стороны Осташкова.дороги так себе.палатку есть где поставить.местные жители,особенно в деревнях-ухо надо держать востро.дорогая машина-вызывает класс.ненависть.рыбалка-хороша,по улову-средне,но ведь не в рыбалки дело.воздух,природа:)

8. Айдар_73

Айдар_73 Завсегдатай

1 мар 2012
    585
    Mercedes GL
    блин, мне туда не суваться? Да чем я то их обидел? Приехал с сыном отдохнуть а тут местные.... А уазика у меня нет ((((

9. Ismail-011

Ismail-011 Участник форума

25 ноя 2013
    122
    Audi100 Avant4A/C4
    #9 Ismail-011, 16 июл 2014
    Последнее редактирование: 16 июл 2014
    Ага. Многие местные именно так и считают, если машина дорогая - значит вор. Могут попортить, могут разграбить. У моего хорошего знакомого 2 раза жгли новые машины. Ничего не крали, просто жгли... Не повезло человеку конкретно, хорошо хоть КАСКО была.

Отсюда мораль, машина должна быть либо в пределах досягаемости (причем рядом) или надо знакомиться с кем нибудь из местных и оставлять машину у него (естественно за деньги)

10. JhonnyDEV

JhonnyDEV Участник форума

2 ноя 2012
    282
    А6 C6 Allroad 3,2
    Чета какие то страсти...