Появилось желание съездить на Селигер, но не в домики и базы отдыха. А с палатками. Но не знаю мест где можно разместиться. Посоветуйте кто знает.
Последний раз я туда ездил лет десять назад. Долго ехали по дороге вокруг озёр, регулярно подъезжая к берегу на предмет обнаружения свободных мест. С трудом нашил такое, да и то там, где подход к воде был не очень хорошим. Вернее - плохим. Короче - тогда вся береговая полоса была занята. Там были целые лагеря с кучей народа. Предполагаю, что самым хорошим будет вариант, когда хорошее место будет искаться на лодке, подальше от тех мест, куда можно подъехать на машине.
Поддержу, если первый совсем первый раз туда, то есть шанс что свободного места не будет. Хотя место можно найти, просто рядом будут люди и все. Очень много народу туда ездит, красиво там. Еще лучше если есть лодка.
Был года 3-4 назад. Усёёёё забито по берегам. И с хорошим выходом к воде и с не хорошим. Вдоль берега часа 2-3 катались так ничего путного не нашли... Там палатка на палатке и палаткой погоняет, если на машине есть вариант подъехать. Так что вариант: будет лучшим, хотя и не показатель тоже. З.ы. И это ещё, под вечер воскресенья было замечено, что народ сваливает. Конечно не в массе своей, но довольно таки заметно убавляется.
Катерок есть, но где тогда можно оставить машину чтобы она осталась целой? Если на катере уплыть с палаткой и всем скарбом, я так понимаю, что машина останется вне зоны наблюдения и досягаемости
Привет.вот приехал только с селигера.мест полно со стороны Осташкова.дороги так себе.палатку есть где поставить.местные жители,особенно в деревнях-ухо надо держать востро.дорогая машина-вызывает класс.ненависть.рыбалка-хороша,по улову-средне,но ведь не в рыбалки дело.воздух,природа
блин, мне туда не суваться? Да чем я то их обидел? Приехал с сыном отдохнуть а тут местные.... А уазика у меня нет ((((
Ага. Многие местные именно так и считают, если машина дорогая - значит вор. Могут попортить, могут разграбить. У моего хорошего знакомого 2 раза жгли новые машины. Ничего не крали, просто жгли... Не повезло человеку конкретно, хорошо хоть КАСКО была. Отсюда мораль, машина должна быть либо в пределах досягаемости (причем рядом) или надо знакомиться с кем нибудь из местных и оставлять машину у него (естественно за деньги)