наша служба и опасна и трудна) спасибо за то что вы делаете и что мы спим спокойно) работа тяжелая, но мы справимся всем спасибо и удачи)
Ответ: С праздником) Так завуалировано............типа кто знает тот поймет Тоже поздравляю всех бывших и действующих сотрудников КГБ-ФСБ. Поменьше Вам работы, побольше удачи и радости.
Ответ: С праздником) Опа, с праздником дядьки послушивающие мои разговоры по телефону и читающие мои логи в асе и на мыле Я хороший
Ответ: С праздником) Дорогие разведчики С праздником Могла бы конкретизировать поздравление но не буду дабы не палить саклубников
Ответ: С праздником) Товарищ подполковница, прекратите тайны выдавать По легенде вы безработная мать троих детей:rzunimagu Кстати, вас представили к правительственной награде, "Орден мужества" III степени ждёт вас в Управлении
Ответ: С праздником) Да ну, в Кремле, сопрут ещё:rzunimagu У Володьки дома забери, он завтра выходной:rzunimagu
Ответ: С праздником) их мы уже поздравляли 40 дней назад чекисты же обычно напевают "не думай о секундах свысока.." тоже присоединяюсь к поздравлениям :drunk2: всем карьерных высот и больших звезд!