Собственно поздравляю! Знаю что у нас есть такие люди на форуме. В общем успешно и безопастно несли службу и всё такое! И быть полояльнее к простым парням шоферам ) С праздником!
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС ну поздравляю) когда начнут свои попы отрывать от просижаных постов и выезжать патрулировать дороги?
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС С праздником дорогие вы наши "ГАИшники" спустится с небес на землю и начать нормально разговаривать с людьми
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС Поздравляю!!! тоже обратила внимание на белый рубашки)))нарядные такие)))
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС К счастью есть еще настоящие инспектора, с праздником Вас!!! Пусть Вас (истинных сотрудников) становиться только больше!!!:drunk2::[:]||||||
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС Я одному вчера 250 р подарил... с наступающим,т.с.
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС Не забыть супругу поздравить! А то права отымет! С Праздником ГИБДД!
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС Поздравляю всех честных работников ГИБДД с их профессиональным праздником!!!
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС паздравляю! всяких вам ништяков и поменьше гемора на работе!
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС А правда говорят чтобы в ДПС устроиться на работу то взятку надо дать 7000 USD ?
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС Хоть и не люблю я их, но ..............С Праздником!
Ответ: С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС Согласен на 100%... По теме: С праздником сотруднеги!!!;-)