Походу блок комфорта он же центральный замок глючит. надо под ковер лесть смотреть у самого одно стекло не закрывается
Нда... Однажды, лет 5 назад вовремя не почистили дренаж под аккумулятором и вода потекла в салон, под ноги... Неужели? :icon_suicide:
при влючоном зажигании зажми кнопку сначала открыть и держи пока не опустится а потом зажми наверх и держи пока не подымится.....у меня так!
Ну так то точно не обучится... Держать откр. до остановки, отпустить и ещё раз нажать откр. в течении 1 сек. Сделать так же на закрытии.
А у меня вообще, после постановки на сигнализацию ничего. Ни люк, ни окна. Всё открыто. Что нужно делать?
а у меня открывалось но не закрывалось а причина была очень тривиальна.....грязь ...разборка промывка всё ок
такой же вопрос. все окна открыты, при закрытии с пульта закрываются все, кроме водительского , а оно доводится почти до верха и не закрывается. помогает повторно открыть-закрыть, тогда оно закрывается до конца. в чем проблема, не подскажете?
Та же проблема с водительским... не до конца поднимает, остальные - ок. Опускание происходит всех одинаково и до конца. Скорость поднимания/опускания у водительского (вручную с кнопки) даже выше чем у других (например переднего пассажирского). з.ы. расстраивает что-то меня электрика в 4В С5 ...
Выдержка из Эльзы: Электрические стеклоподъемники: проверка функционирования. При отключении АКБ электрические стеклоподъемники "забывают" свои прежние положения и функции автоматического открывания/закрывания. – Включить зажигание. – Включив стеклоподъемники, до конца поднять боковые окна. – После этого удерживать все выключатели стеклоподъемников в положении „Закрыть“ не менее 1 секунды для активации функции автоматического открывания/закрывания. – Нажать на выключатель вниз. Боковое окно должно самостоятельно опуститься до конца.