Друзья, посоветуйте место под отдых в палатке с семьей (сын 4,5) Направление юг-югозапад (обнинск, калуга, Серпухов и т.д.) Хотелось бы на Оку. Моджет кто был - может посоветовать. Хочется дикарями с ночевкой, возможно с рыбалкой и чтоб без непредвиденностей.
Могу рекомендовать свою деревню. Есть не большая речка рядом, знаю тихие места. Если что, у меня мама там, подстраховка на всякий случай есть. А так, можайка. Мы там с а100 собирались. Я завтра прилетаю, мы лодку обкатывать едем. Координаты скину, фотки тоже
Вт еду в сторону Питера,на селигер,еду в почти пустую деревню с палатой,был уже там прошлым летом.супер,вот это советую,Подмосковье,так,на шашлыки
лет 10 на Угру гоняем, и рыбалка и воздух и грибов полно в сезон, места волшебные. Много турбаз и много мест для кемпинга.
всё красиво и всё общими фразами ни о чём! Ты координаты дай и фото если есть! опиши есть ли там родник, какой вход в воду и прочие плюсы если они есть. Бери пример с пятого поста!
Я вот неделю с двумя детками(5 лет) прожил(без жены!!!))) в палатке,на заливе.Я бы вам посоветовал,но это все в Лен.Обл. P.S.А давайте делиться,кто в какой палатке спит,что с собой берет и т.д. Если автор не против.
о том кто в чём спит и что берет с собой уже есть несколько тем на форуме, так что не будем убивать главную идею этой темы- поиск хороших мест для отдыха на природе.
расскажи подробнее где это место и что там есть? как я понимаю- это Сестрорецкое направление? Координаты дашь?
Есть старые темы про турслеты АК, там много интересного. Микляев ушел с клуба, но турслеты проходят! Я в Смоленскую губернию с семьей и друзьями на выхи. Палатку, удочки и печень приготовил))). В 6 утра завтра на старт Что то название своей палатки не помню, найти не могу. Типа такой
Нет.Это г.Сосновый бор.К сожалению я не знаю как координаты сюда написать. Там у нас целое побережье финского залива,где можно встать в лесу и одним быть.У нас песок на пляже,правда до глубины надо долго идти по воде.)Ну и сосны,сосны и еще раз сосны.)
Ссылку из яндекса вставляешь и все. Например, http://maps.yandex.ru/?ll=33.934801,55.732359&spn=0.088062,0.026686&z=14&l=map
А я вот такую взял в том году.Кемпинговая,тяжелая 17кг..Пока дети маленькие,только на машине ездить в походы могу.) С женой в первые,собрали ее за 15 мин.
Место красивое! Только на заливе почти всегда ветренно. Может как-нибудь организуемся на совместную поездку. Могу еще и катер притащить на прицепе ))). Правда тогда придется урезать себя в комфорте. Тут либо тентованный прицеп с туроборудованием, либо лодочный прицеп с катером (((.