S-style зеркала на A4 B8

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Oleg Volkoff, 6 май 2010.

1. Oleg Volkoff

Oleg Volkoff Участник форума

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    Кто-нить ставил? Если да, то где брали и почем - оригинальные в Екзисте аж по 9К каждая.... На ебее эти накладки (крашеный пластик) - 350 баксов или 250 евро. Связался с одним магазом - обещают за 250 евро и бесплатная доставка в РФ. Если брать оптом на 1500 евро то обещают скидку 18%. Итого если брать 6 комплектов выйдет (1500-18%)/6=205 евро. Вот думаю может заморочиться и заказать, если единомышленники найдутся. На мой взгляд смотрится зачотно))

Кто что думает - пожелания, соображения, опыт заказа из-за бугра, таможня и налоги - добро пожаловать в обсуждение....

2. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Смотрится как на китайском внедорожнике

3. Oleg Volkoff

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    s4 по вашему смотрится как китайский внедорожник?

4. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Если не в курсе на С4 есть бесплатная опция-зеркала в цвет машины(по поводу зеркал-это личное восприятие ассоциируещееся именно с вышеназванными авто(еще есть японские уазики))

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Купите пару баллонов серебрянки и лак - задуйте сами. Дел на час. Цена вопроса - полторы тыщи рублей.

Это же не алюминий, как раньше.

6. Oleg Volkoff

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    самому стремновато - хз как выйдет в итоге... хотя помню была у меня омега б, так она ржавела быстрее чем я успевал ее зачищать и подкрашивать))) на ней тренировался кузовному делу)))

как вариант, снять отдать на покраску спецам... тока потом если надоест придется назад красить....

7. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Думаю АМР предложил лучший выход-тем более и облезать будут как настоящие

8. Oleg Volkoff

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    мммм, а остальные пластиковые детали тоже облезут? за компанию к зеркалам?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я самолично красил крышку омывателя фар (грунтованная) и накладки на туманки (шершавый молдинг). В серебро. За 2 года и 30 тыс пробега появились мелкие сколы в кол-ве, не превышающем соседние детали.
    Так что не вижу проблемы, тем более при хотя бы небольшом опыте.

10. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi
    Ещё вариант плёнкой зятянуть, но не на любом цвете смотреца будет

11. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    колхоз. лучше музыку или шумку поставь или защитной пленкой обклей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Oleg Volkoff

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    в общем отговорили меня почти... :)

шумка с музыкой мне нах не надо, как и пленки... тогда уж диски 18.... что-ли...

13. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Очень хочется сделать что-то с машиной-тогда елочку в салон-самый лучший тюн

14. Oleg Volkoff

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    елочку, а заоодно иконы и собачку, кивающую головой, приклейте, уважаемый БОМБАС, себе на то, на чем вас-дожили-возят! если нечего сказать по теме, не надо вообще сюда писать и превращать мою тему в флудильню а-ля "колхоз-не колхоз"! либо если вы таким образом показываете свое неподражаемое чувство юмора, то ставьте хотя бы смайлики!

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Олег, не сердитесь. Но на машину с новогодними гирляндами уже пофик какую собаку клеить или какие диски ставить. Имидж сформирован заранее ;-)

16. Oleg Volkoff

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    АМР, ну вы то ведь модератор, а все туда же! тема про зеркала - никто не заинтересовался - так закройте ее вообще? ну не будем же мы, право дело, тут спорить о вкусах! для меня на данный момент с точки зрения стиля и имиджа авто лучше ауди (порши, астоны и иже с ними не беру) не существует! и глупо мне это вам доказывать, как и вам мне обратное! посему остановимся на этом!

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну тема про нашлепки на зеркала - вполне себе тема. Но я бы тогда хром ставил - они лучше выдерживают камнелёт. Даже родные зеркала на новых эС-ках выглядят совсем как китайские флешки.

18. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Нихотел Вас никоим образом обидеть-ну нельзя же так серьезно относится ко всему.Вообще если по делу то существует несколько вариантов решения-тупо заказать оригинал(минусы-это уже не алюм ну и цена и действительно бывает облезают как и молдинги)второй-оклейка пленкой(посмотрите на драйве есть целиком 5 в хроме)третий покраска.Для себя бы остановился на 2-близко к оригиналу и варианты с цветом.Удачи

19. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    А мне понравилось сообщение про иконы в машину :))) Я даже засмеялся от этой идеи :))

20. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Иконы уже не катят-у меня живой батюшка рядом