Кто-нить ставил? Если да, то где брали и почем - оригинальные в Екзисте аж по 9К каждая.... На ебее эти накладки (крашеный пластик) - 350 баксов или 250 евро. Связался с одним магазом - обещают за 250 евро и бесплатная доставка в РФ. Если брать оптом на 1500 евро то обещают скидку 18%. Итого если брать 6 комплектов выйдет (1500-18%)/6=205 евро. Вот думаю может заморочиться и заказать, если единомышленники найдутся. На мой взгляд смотрится зачотно)) Кто что думает - пожелания, соображения, опыт заказа из-за бугра, таможня и налоги - добро пожаловать в обсуждение....
Если не в курсе на С4 есть бесплатная опция-зеркала в цвет машины(по поводу зеркал-это личное восприятие ассоциируещееся именно с вышеназванными авто(еще есть японские уазики))
Купите пару баллонов серебрянки и лак - задуйте сами. Дел на час. Цена вопроса - полторы тыщи рублей. Это же не алюминий, как раньше.
самому стремновато - хз как выйдет в итоге... хотя помню была у меня омега б, так она ржавела быстрее чем я успевал ее зачищать и подкрашивать))) на ней тренировался кузовному делу))) как вариант, снять отдать на покраску спецам... тока потом если надоест придется назад красить....
Я самолично красил крышку омывателя фар (грунтованная) и накладки на туманки (шершавый молдинг). В серебро. За 2 года и 30 тыс пробега появились мелкие сколы в кол-ве, не превышающем соседние детали. Так что не вижу проблемы, тем более при хотя бы небольшом опыте.
в общем отговорили меня почти... шумка с музыкой мне нах не надо, как и пленки... тогда уж диски 18.... что-ли...
елочку, а заоодно иконы и собачку, кивающую головой, приклейте, уважаемый БОМБАС, себе на то, на чем вас-дожили-возят! если нечего сказать по теме, не надо вообще сюда писать и превращать мою тему в флудильню а-ля "колхоз-не колхоз"! либо если вы таким образом показываете свое неподражаемое чувство юмора, то ставьте хотя бы смайлики!
Олег, не сердитесь. Но на машину с новогодними гирляндами уже пофик какую собаку клеить или какие диски ставить. Имидж сформирован заранее ;-)
АМР, ну вы то ведь модератор, а все туда же! тема про зеркала - никто не заинтересовался - так закройте ее вообще? ну не будем же мы, право дело, тут спорить о вкусах! для меня на данный момент с точки зрения стиля и имиджа авто лучше ауди (порши, астоны и иже с ними не беру) не существует! и глупо мне это вам доказывать, как и вам мне обратное! посему остановимся на этом!
Ну тема про нашлепки на зеркала - вполне себе тема. Но я бы тогда хром ставил - они лучше выдерживают камнелёт. Даже родные зеркала на новых эС-ках выглядят совсем как китайские флешки.
Нихотел Вас никоим образом обидеть-ну нельзя же так серьезно относится ко всему.Вообще если по делу то существует несколько вариантов решения-тупо заказать оригинал(минусы-это уже не алюм ну и цена и действительно бывает облезают как и молдинги)второй-оклейка пленкой(посмотрите на драйве есть целиком 5 в хроме)третий покраска.Для себя бы остановился на 2-близко к оригиналу и варианты с цветом.Удачи