S.T.A.L.K.E.R))

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Zloy_Alex, 15 май 2009.

1. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ыыыыыыыыыыыыы свалился под стол ...............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    забавно сделали

4. CAMODELKuH

CAMODELKuH Новичок

17 июл 2008
    80
    AUDI 100/45 AAH Qкрасная
    :rofl:это демка???или релиз? где скачать нахаляву, а то лицензия дорого стоит

5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    класс, а когда будет в продаже????
    или уже можно пиратку скачать!! )))

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    у меня есть. 120км от москвы. Сначала проходишь первый квест - вскапать две грядки. Потом будет квест засыпать ямы на дороге. Потом третий квест, поинтересней - объяснить соседским рабочим, что их бытовка стоит на дороге и ее надо убрать. Тут сюжет нелинейный - если не удастся договриться, то применить силу и потом спалить бытовку. Если выйдет сосед, ему тоже по мордасам съездить....
    После чего возможны дополнительные квесты повышенной сложности, типа заасфальтировать дорогу, провести электричесво, обнаружить нефтерождение и обеспечить добычу нефти....

7. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    а потом ко мне на следующий уровень, есть пара разборок соток в москве...... патронами обеспечим :rofl: