с впрыска на карбёр

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем temnoff, 25 май 2013.

1. temnoff

temnoff Новичок

25 май 2013
    3
    80/В3/2.0/Qua 89г
    Всем привет,в общем проблема такая;
    У меня стоит K-jetronik?который постоянно достает своей тупизной,хотел его поменять на январь но потом передумал,уж много заморочек с заменой как мне показалось,решил ткнуть карбер,впускной колектор у меня давно валялся,решил его примерить к голове и заметил что если его поставить то окна под фарсунки остаются открытыми.Как к стати друг продает за грош свой убитый гольф с карбюраторным движком(весьма убитым)
    Вот меня теперь мучает вопрос,как переделать головку под карб либо купить гольф и переставить с него головку на свой движек,тут же возникает вопрос про саму головку,подойдет ли она от фольца,у меня стоит двигатель 2.0 а на гольфе 1.6,?скинте ссыль пожалуйста если кто занимался подобными переделками

2. skladov

skladov Новичок

4 фев 2010
    42
    Audi100 PH1,8 87г.
    Форсунки можно оставить на своих местах (у мну так и стоят), либо закрывается всё пластиной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bess007

bess007 Участник форума

27 июл 2011
    264
    Audi 80 3A/2.0
    есть головка с мотора 1.8 ставил себе на 2.0 и ставил карб всё работало потом установил январь если нужно могу продать на неё коллектор становиться отлично или закрывай пластиной отверстия

4. temnoff

temnoff Новичок

25 май 2013
    3
    80/В3/2.0/Qua 89г
    да вот в том то и дело,думал я про то что можно пластину выточить и поставить,но что то как то это геморно будет, друг продает фольца за 15тыщ,по сути там есть еще куча хлама которая подойдет на мою лошадку ну и в конце концов отправить этот фольц на разборку.Меня беспокоит именно то что встанет голова как надо,и всякая степень сжатия и прочая лобуда,
    кстати а по чём отдашь?

5. bess007

bess007 Участник форума

27 июл 2011
    264
    Audi 80 3A/2.0
    подойдёт цена 2500 клапана притерты колпачки новые

6. temnoff

temnoff Новичок

25 май 2013
    3
    80/В3/2.0/Qua 89г
    скинь свой номер в ЛС,там поговорим,по сути то чо тут ехать то до тебя:thumbup: