Нужны друзьям на начало августа (первые числа). Сейчас их выкладывают и через 5 минут все уже проданы - они не успевают (хз ко их сметает за такой срок). Может быть кто то связан с их продажей и может их хоть на 20 мин. придержать? Если есть реальная возможность помочь - напишите в личку. Будем признательны P.S. С нами на машине ехать не хотят из-за маленького ребенка и как вариант только поезд.
Ответ: С ж/д билетами на юг некто не поможет? В прошлом году хотел поехать на юг и тогда можно было без проблем за 40 дней купить билеты через сайт РЖД. Очень хотелось ехать в люксе - покупали через агенство. Проблем не было.
Ответ: С ж/д билетами на юг некто не поможет? Нет никаких проблем. Если сам не купишь - готовь бабло и обращайся, хоть за сутки до отхода поезда все тебе достану.
Ответ: С ж/д билетами на юг некто не поможет? В общем х/з в чем дело, но мне так было сказано: момент выкладывание 8-00, в 8-05 уже кончились. Пока они нашли через Мосгостранс - наверное теперь сами разьерутся. P.S. Мне не надо - друзьям надо. Если что буду иметь в виду.
Ответ: С ж/д билетами на юг некто не поможет? а может самолётом,через Скай Экспресс.МОЖЕТ ДЕШЕВЛЕ ПОЛУЧИТЬСЯ???? это как вариант
Ответ: С ж/д билетами на юг некто не поможет? Когда то для этого к 4 утра(за 45 дней естественно) приезжал на вокзал и сидел ждал на тубореточке-первым забегал и брал оставшиеся боковушные места . Оптимальный для этого Рижский.
Ответ: С ж/д билетами на юг некто не поможет? А мы в прошлом году поступили проще ..... коробка конфет и пару улыбок кассиру и через пару дней звонок , что можно приехать и забрать нужные билеты :very_cool: