Всем хао! В инете море инфы про новую S1, где-то пишут, что скоро начнут принимать заказы, где-то, что в РФ не будет продаваться. Есть желающие приобрести? Или я один такой?
Цена будет пздц. Не выгодно клопа такого брать. Памятуя фабию рс за 900 тонн Хотя равных будет немного.
Я хочу! Сейчас смотрю Мини Купер С, Гольф GTI и вот даже А3 1.8 TFSI Quattro. Но если будет S1 скоро то я буду ждать.
Пока решение о продажах в РФ не принято - информация от знакомого журналиста, в Женеве специально по моей просьбе задавал вопрос представителям.
Вот официальный ответ от Ауди Россия: Евгений, добрый день. Мы рады, что Вы, являясь клиентом нашей марки, вновь интересуетесь моделями Audi, а именно Audi S1. Доверие, которое Вы проявляете по отношению к нашим автомобилям, является честью для нас. В 1980-х годах имя Audi S1 гремело на гоночных трассах – именно этот автомобиль в свое время обеспечил бренду с четырьмя кольцами превосходство в Чемпионате мира по ралли. Сегодня модель возвращается – на этот раз в виде серийного автомобиля: Audi S1 и Audi S1 Sportback становятся новыми флагманами компактного семейства А1, а также самыми «младшими» автомобилями в «заряженной» S-линейке Audi. К нашему большому сожалению, поставка данных автомобилей на Российский рынок в 2014 году не планируется. Если у Вас будет желание и возможность приобрести такой автомобиль за границей, будем рады продолжить общение с Вами, посредством дилерской сети на территории Российской Федерации, предоставляя качественный сервис.