S1 - есть желающие?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем testa, 18 фев 2014.

1. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Всем хао!

В инете море инфы про новую S1, где-то пишут, что скоро начнут принимать заказы, где-то, что в РФ не будет продаваться.

Есть желающие приобрести? Или я один такой? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Какой вес у нее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. max-r2

max-r2 Участник форума

31 май 2006
    152
    Москва
    /////

Вложения:

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Под литерой S1 коммерчеких автомобилей не было. так что формально представленная S1 является первой :umnik:

5. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    Цена будет пздц. Не выгодно клопа такого брать. Памятуя фабию рс за 900 тонн
    Хотя равных будет немного.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Цена будет не дороже Гольфа GTI.

7. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    гольф в базе 1286. Сомневаюсь, что дешевле

8. knfevg

knfevg Участник форума

22 мар 2013
    175
    Q7 3.0TFSI
    Я хочу! Сейчас смотрю Мини Купер С, Гольф GTI и вот даже А3 1.8 TFSI Quattro. Но если будет S1 скоро то я буду ждать.

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Пока решение о продажах в РФ не принято - информация от знакомого журналиста, в Женеве специально по моей просьбе задавал вопрос представителям.

10. knfevg

knfevg Участник форума

22 мар 2013
    175
    Q7 3.0TFSI
    Вот официальный ответ от Ауди Россия:

Евгений, добрый день.

Мы рады, что Вы, являясь клиентом нашей марки, вновь интересуетесь моделями Audi, а именно Audi S1. Доверие, которое Вы проявляете по отношению к нашим автомобилям, является честью для нас.

В 1980-х годах имя Audi S1 гремело на гоночных трассах – именно этот автомобиль в свое время обеспечил бренду с четырьмя кольцами превосходство в Чемпионате мира по ралли. Сегодня модель возвращается – на этот раз в виде серийного автомобиля: Audi S1 и Audi S1 Sportback становятся новыми флагманами компактного семейства А1, а также самыми «младшими» автомобилями в «заряженной» S-линейке Audi.

К нашему большому сожалению, поставка данных автомобилей на Российский рынок в 2014 году не планируется.

Если у Вас будет желание и возможность приобрести такой автомобиль за границей, будем рады продолжить общение с Вами, посредством дилерской сети на территории Российской Федерации, предоставляя качественный сервис.